ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46148
№ 46148  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, актуальный материал по теме "Виды планирования- текущее, перспективное".
Спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Для первоначального ознакомления предлагаем ряд публикаций. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.).
1. Агаев А.Е. Планирование и прогнозирование: сущность, виды и классификация / А.Е. Агаев, А.Е. Жминько // Вестник Алтайской академии экономики и права. - 2019. - № 2. - С. 215-219. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=314&ysclid=m2ys4njsqx526960240 (дата обращения: 01.11.2024).
2. Глушенкова Т.С. Виды и методы планирования // Экономика и социум. - 2016. - № 11-1 (30). - С. 394-396. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-i-metody-planirovaniya (дата обращения: 01.11.2024).
3. Игнатьев В.М. Классификация планирования // Экономика и социум. - 2015. - № 1-3 (14). - С. 383-388. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-planirovaniya (дата обращения: 01.11.2024).
4. Карпов В.Ю. Планирование как функция управления, виды планирования // Молодой ученый. – 2022. – № 4 (399). – С. 99-100. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/399/88240/ (дата обращения: 01.11.2024).
5. Сабурова Л.В. Виды, методы и формы планирования // Аграрное образование и наука. - 2017. - № 4. - 9 с. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-metody-i-formy-planirovaniya (дата обращения: 01.11.2024).
6. Шакирова М.В. Сущность и значимость системы финансового планирования на предприятии // Бизнес-образование в экономике знаний. - 2019. - № 2 (13). – С. 71-80. - Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-znachimost-sistemy-finansovogo-planirovaniya-na-predpriyatii (дата обращения: 01.11.2024).
7. Якименко К.П. Принципы, методы и виды планирования в управлении предприятием // Вестник магистратуры. - 2018. - № 4-3 (79). – С. 116-118. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-metody-i-vidy-planirovaniya-v-upravlenii-predpriyatiem (дата обращения: 01.11.2024).
Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской Национальной библиотеки.
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]