ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46149
№ 46149  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, мне нужны источники для реферата по теме "Проявление авторской индивидуальности в стиле текста"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали какой текст Вас интересует (художественная литература, публицистика). Предлагаем следующий список публикаций для начала работы (источники - ИПС Яндекс, Google, eLibrary.ru):
1. Виноградов А.С. Проблема авторской индивидуальности в научном лингвистическом дискурсе // Вестник Череповецкого государственного университета. - 2017. - № 1 (76). - С. 94-100. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-avtorskoy-individualnosti-v-nauchnom-lingvisticheskom-diskurse?ysclid=m34cdidz80594996390 (дата обращения: 03.11.2024).
2. Булгакова А.А. Топика и авторская индивидуальность // Автор как проблема теоретической и исторической поэтики. В 2 ч. Ч. 2 : сб. науч. ст. / Гродненский гос. ун-т им. Янки Купалы ; ред. кол.: Б. Ф. Егоров, Т. Е. Автухович, А. Варда. – Гродно : ГрГУ, 2008. – С. 33-41. - Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки Гродненского гос. ун-та. URL: https://elib.grsu.by/doc/19854 (дата обращения: 03.11.2024).
3. Иосилевич Н.В. Особенности выражения эго-категории в прозе // Балтийский гуманитарный журнал. - 2017. - Т. 6, № 4 (21). - С. 94-97. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vyrazheniya-ego-kategorii-v-proze?ysclid=m34cens91u854751907 (дата обращения: 03.11.2024).
4. Рянская Э.М. Реализация авторских коммуникативных стратегий в научном и научно-популярном дискурсах / Э.М. Рянская, Ю.В. Шевченко // Crede Experto: транспорт, общество, образование, язык. - 2021. - № 4. - С. 33-48. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-avtorskih-kommunikativnyh-strategiy-v-nauchnom-i-nauchno-populyarnom-diskursah (дата обращения: 05.11.2024).
5. Чернышова Л.И. Авторская индивидуальность в структуре научного текста // Гуманитарные аспекты высшего профессионального образования : электрон. сб. науч. тр. 3 Междунар. заоч. науч.-практ. конф. - Макеевка, 2018. - С. 267-270. - URL: https://donnasa.org/publish_house/journals/studconf/2018/Sbornik_GAVPO_2018.pdf (дата обращения: 05.11.2024).
[Национальная библиотека Республики Карелия]