ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46156
№ 46156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каково содержание у книги:
Лаврецкий А. В. Г. Белинский. [1811-1848]: К столетию со дня смерти. - Москва, 1948?
Сколько стоила книга и каков её тираж?
Какие известны отзывы на это издание?
Можно ли ознакомиться с ними в интернете?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Издание в открытом доступе не найдено. Рецензий о нём не было. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК РГБ, ЭК Нац. б-ки Беларуси, ИПС Яндекс, Библиографический указатель сочинений Белинского и литературы о нем, 1899-1950 гг. / сост. К.П. Багаевская // В.Г. Белинский / АН СССР. Ин-т рус. лит. (Пушкин. Дом). – Москва, 1951. - Кн. III. — С. 411-534. - (Лит. наследство; Т. 57)).
----------------------
Лаврецкий А. В.Г. Белинский : к столетию со дня смерти : 1811-1848 / А. Лаврецкий ; науч. ред. Н.Л. Бродского. - Москва : Гослитмузей, 1948. - 152 с. : ил. - (Русские писатели. Научно-популярная серия Государственного литературного музея / под общ. ред.: Влад. Бонч-Бруевича). цена 6-00 р. ; т. 10 000 экз.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]