ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46177
№ 46177  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можно, пожалуйста список источников к теме "Велосипед в жизни человека". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска – Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка, eLibrary.ru, ЭК ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского):
1. Антипкина Н.П. Велосипед – фактор формирования здорового образа жизни и досуга воронежских школьников / Н.П., Антипкина, Н.А. Рудь // Новой школе – здоровые дети : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф., 2-3 окт. 2020 г. / Воронеж. гос. пед. ун-т ; отв. за вып. Н.М. Кувшинова, И.В. Попков. – Воронеж, 2020. – С. 7-8. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44266922 (дата обращения: 07.11.2021). – Доступ после регистрации.
2. Бородин М.Е. Велосипедная среда: общество и перспективы / М.Е. Бородин, А.В. Фомичёв // Юный ученый. – 2021. – № 6. – С. 28-31. – Электрон. копия номера доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL:https://moluch.ru/young/archive/47/2571/ (дата обращения: 06.11.2024).
3. Букреева Н.О. Велопрогулки: современный формат для оздоровления организма женщин / Н.О. Букреева, Ю.Д. Овчинников, А.А. Тарасенко // StudNet. – 2021. – № 6. – С. 734-749. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/veloprogulki-sovremennyy-format-dlya-ozdorovleniya-organizma-zhenschin (дата обращения: 07.11.2024).
4. Велосипедные прогулки: исследование предпочтений молодежи / Н.Е. Житникова, Л.Д. Мольков, Е.А. Ершова [и др.] // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2020. – № 5. – С. 125-131. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/velosipednye-progulki-issledovanie-predpochteniy-molodezhi (дата обращения: 07.11.2024).
5. Вялкина Т.Г. Велосипед как атрибут для ведения здорового образа жизни. Создание велосипедных дорожек в г. Волгограде / Т.Г. Вялкина, А.В. Казмина // Международный студенческий научный вестник : cетевое изд. – 2016. – № 1. – URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=14315 (дата обращения: 06.11.2024).
6. Ефремова А. Моя страсть – велосипед / А. Ефремова, Р. Морозов. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2012. – 142 с. : ил.
7. Комарова О.Ю. Велопрогулки как лекарство от стресса, тревожности и плохого настроения // Молодой ученый. – 2023. – № 43. – С. 304-306. – Электрон. копия номера доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/490/107108/ (дата обращения: 06.11.2024).
8. Перегудова Н.В. Велоспорт и велотуризм // Инновационная наука. – 2016. – № 4. – С. 180-182. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/velosport-i-veloturizm (дата обращения: 06.11.2024).
9. Плеханов А. А. Велосипед как часть жизни современного студента / А.А. Плеханов, С.В. Небратенко, М.О. Нагорная // Академическая публицистика : науч. электрон. журн. – 2023. – № 6-1. – С. 530-534. – URL: https://aeterna-ufa.ru/events/ap?ysclid=m35iyj1mx5553960318 (дата обращения: 06.11.2024).
10. Робертс Т. Велоспорт. Базовое руководство по снаряжению и технике езды / пер. с англ. К. Ткаченко. – Москва : ФАИР, 2007. – 160 с.
11. Хьюитт Б. Велосипед: как не кататься, а тренироваться / пер. с англ. П.И. Михеева. – Москва : Э, 2018. – 157 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]