ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46180
№ 46180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Содержало ли издание
Блок, А. А. Любовь. Россия. Революция. – Тула: Приок. книжн. изд-во, 1981. – 222 стр., 8 л. илл., илл.
20 см.
Перед заглавием автор: Александр Блок.
Автор: Блок, Александр Александрович (1880 – 1921).
кроме стихов и статей, пьесы Блока?
Какие статьи включены в сборник, на каких страницах они начинаются?
Кто был его составителем, какой какой был тираж и цена и доступно ли издание в интернете? Не могли бы вы привести аннотацию, введение, заключение, содержание, если книги нет в интернете?
Какие известны отзывы на это издание?
Можно ли ознакомиться с ними в сети?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Книга в отрытом доступе не найдена. Предлагаем следующую информацию (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Нац. б-ки Белоруссии, ЭК Тульской ОНБ).
Блок А.А. Любовь. Россия. Революция : стихи и проза / Александр Блок ; сост.: В.В. Кожинов; Е.В. Кузнецова; С.С. Лесневский. – Tула : Приок. кн. изд-во, 1981. – 222 с., 8 л. ил. : ил. – т. 50000 экз. 1 р. 20 к. – Фрагмент содержания/оглавления сборника доступен на сайте «Auction.ru». URL:
https://auction.ru/offer/aleksandr_blok_ljubov_rossija_revoljucija_avtorskij_sbornik-i62660871578173.html#4 (дата обращения: 05.11.2024).
Аннот.: Информация о публикациях стихотворений, в оглавлении, не полная, начинается с 50-й с.
Электронные копии страниц с указанием аннотации, введения, заключения и содержания книг, можно заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (https://nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).
Дополнительный поиск информации о возможных откликах/рецензиях на проведение конференций, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]