ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46222
№ 46222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу найти список литературы по теме «оружейный рынок сша»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие публикации для работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Зименков P.И. Состояние и перспективы американской торговли оружием // Россия и Америка в XXI веке. - 2015. - № 3. - С. 9. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rusus.jes.su/s207054760010564-7-1/ (дата обращения: 10.11.2024).
2. Зименков Р.И. Перспективы развития американской торговли оружием // Вестник Академии. - 2010. - № 4. - С. 10-13. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15593751 (дата обращения: 10.11.2024). – Доступ после регистрации.
3. Зименков Р.И. США на мировом рынке вооружений в начале XXI века / Р.И. Зименков, Е.Н. Соколова. – Москва : Научная книга, 2011. - 240 с. – ил.
4. Клочков В.В. Механизмы информационного управления на рынках вооружений: уроки США для России / В.В. Клочков, Е.В. Варюхина // Дайджест-финансы.- 2013. - № 10. – С. 66-77. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-informatsionnogo-upravleniya-na-rynkah-vooruzheniy-uroki-ssha-dlya-rossii (дата обращения: 10.11.2024).
5. Лавренов С.Я. Война XXI века: стратегия и вооружение США / С. Я. Лавренов. - Москва : АСТ [и др.], 2005. - 314, [2] с.
6. Михалев А. Топ ганз. Какое оружие предпочитают американцы // Lenta.ru : интернет-изд. - 2013. – 11 янв. – URL: https://lenta.ru/articles/2013/01/10/usguns/ (дата обращения: 10.11.2024).
7. Мулер В.Е. Современный рынок гражданского оружия в США: состояние и тенденции развития // Актуальные проблемы современности : материалы 14-й Всерос. науч.-практ. конф. «Альтернативный мир» / отв. ред. Д.В. Буяров. - Благовещенск, 2019. - С. 53-59. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41268077 (дата обращения: 10.11.2024). – Доступ после регистрации.
8. Производители оружия в США столкнулись с бумом заказов от Пентагона и ЕС // РБК : сетевое изд. – 2024. - 19 февр. - URL: https://www.rbc.ru/business/19/02/2024/65d2f57b9a7947397f6426e6 (дата обращения: 10.11.2024).
9. Рекордные продажи оружия в США // Калашников: оружие, боеприпасы, снаряжение. – 2021. - № 4. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.kalashnikov.ru/rekordnye-prodazhi-oruzhiya-v-ssha/ (дата обращения: 10.11.2024).
10. Семенов В.В. Современные тенденции законодательства, регламентирующего оборот гражданского оружия в России и США // Вестник Барнаульского юридического института МВД России. - 2011. - № 1 (20). - С. 25-29. - Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21220547 (дата обращения: 10.11.2024). – Доступ после регистрации.
11. Соколова Е.Н. США на мировом рынке вооружений в начале XXI века : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Соколова Елена Николаевна ; [Место защиты: Ин-т Соединенных штатов Америки и Канады РАН]. - Москва, 2008. - 28 с. - Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003458812?ysclid=m3bnxfdsfe892102446 (дата обращения: 10.11.2024).
См. также (http://cast.ru/news/vyshel-novyy-doklad-tsast-o-proizvodstve-osnovnykh-sistem-vooruzheniya-v-stranakh-zapada-.html).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]