ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46331
№ 46331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужен список литературы по теме "Педагогический процесс как целостное явление"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими публикациями (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Айбазов М.М. Педагогический процесс как система и целостное явление // Научно-методические и социальные аспекты психологической педагогики : сб. ст. междунар. науч. практ. конф. : в 2 ч. – Уфа : Аэтерна, 2017. – С. 11-13. – Электрон. копия доступна на сайте НИЦ «Аэтерна». URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-PP-58-1.pdf#page=11 (дата обращения: 15.11.2024).
2. Ильин В.С. О концепции целостного учебно-воспитательного процесса // Известия Волгоградского государственного педагогического университета. – 2012. – № 4 (68). – С. 4-11. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://izvestia.vspu.ru/files/publics/68/4-11.pdf (дата обращения: 15.11.2024).
3. Кашлев С.С. Педагогика: теория и практика педагогического процесса : учебник / С.С. Кашлев. – Москва : ИНФРА-М, 2023. – 462 с. – (Высшее образование: Магистратура).
4. Косенок С.М. Педагогический процесс как система // Среднее профессиональное образование. – 2006. – № 1. – С. 41-43. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.portalspo.ru/images/Journals/2006/SPO_01_2006.pdf (дата обращения: 15.11.2024).
5. Осадчук О.Л. Современные методологические подходы к исследованию педагогических процессов / О.Л. Осадчук, Е.Г. Галянская // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2016. – № 3-3. – С. 463-467. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.applied-research.ru/pdf/2016/2016_3_3.pdf#page=95 (дата обращения: 15.11.2024).
6. Саркисьян Т.Н. Педагогический процесс как целостное явление // Историческая и социально-образовательная мысль. – 2014. – Т. 6, № 6-1. – С. 139-143. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://s.hist-edu.ru/index.php/hist/article/view/1207/1197 (дата обращения: 15.11.2024).
7. Сергеев Теория и практика целостного педагогического процесса: три десятилетия исканий. (к 85-летию со дня рождения В.С. Ильина) / Н.К. Сергеев, В.В. Сериков // Известия Волгоградского государственного педагогического университета. – 2007. – № 1 (9). – С. 9-18. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12158574 (дата обращения: 15.11.2024). – Доступ после регистрации.
8. Сериков В.В. Субъективные основания целостности педагогического процесса // Известия Волгоградского государственного педагогического университета. – 2012. – № 4 (68). – С. 12-18. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.izvestia.vspu.ru/files/publics/68/12-18.pdf (дата обращения: 15.11.2024).
9. Сластенин В.А. Педагогика : учеб. пособие для студ. высш. пед. учеб. заведений / В А. Сластенин, И.Ф. Исаев, Е.Н. Шиянов ; под ред. В.А. Сластенина. – Москва : Академия, 2002. – Гл. 9. Целостный педагогический процесс. – Электрон. копия доступна на сайте МИСАО ГАПС. URL: https://sdo.mgaps.ru/books/K4/M6/file/1.pdf (дата обращения: 15.11.2024).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]