ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46333
№ 46333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература-Психология развития человека. Родовой кризис. Электронный ресурс.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Кулагина И.Ю. Возрастная психология: развитие ребенка от рождения до 17 лет / Ун-т Рос. акад. образования. – 5-е изд. – Москва : Изд-во УРАО, 1999. – 175 с. – Электронная копия доступна на сайте «Педагогическая библиотека». URL: https://pedlib.ru/Books/6/0349/index.shtml (дата обращения: 15.11.2024).
2. Новорожденность // Склярова Т.В. Возрастная педагогика и психология : учеб. пособие / Т.В. Склярова, О.Л. Янушкявичене. – Москва : Покров, 2004. – Электронная копия доступна на сайте Ивановского Православного Богословского Ин-та Святого апостола Иоанна Богослова. URL: https://ипби.рф/images/Bibl/VPP.pdf (дата обращения: 15.11.2024).
3. Носко И.В. Феномен детства : учеб. пособие / И.В. Носко, А.П. Пальченко, С.Н. Бушкова. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного федер. ун-та, 2021. – [180 с.]. – Электронная копия доступна на сайте ДВФУ. URL: https://www.dvfu.ru/science/publishing-activities/catalogue-of-books-fefu/ (дата обращения: 15.11.2024).
4. Родовой кризис (до 3-х недель) // Носко И.В. Психология развития и возрастная психология. – Владивосток, 2003. – Электронная версия доступна на сайте Studfile. URL: https://studfile.net/preview/9313731/page:34/ (дата обращения: 14.11.2024).
5. Слободчиков В.И. Категория возраста в психологии и педагогике развития // Вопросы психологии. – 1991. – № 2. – С. 37-49. – Электронная копия доступна на сайте ГрГУ им.Янки Купалы. URL: https://ebooks.grsu.by/psihologia/slobodchikov-v-i-kategoriya-vozrasta-v-psikhologii-i-pedagogike-razvitiya.htm (дата обращения: 15.11.2024).
6. Трошина С. Кризис новорожденности: его особенности и характеристики // Советы психолога : сайт. – URL: https://psychologist.tips/2822-krizis-novorozhdennosti-ego-osobennosti-i-harakteristiki.html (дата обращения: 15.11.2024).
7. Щедрин Д.С. Кризис новорожденности // От нуля до семидесяти : учеб.-метод. пособие / Д.С. Щедрин. – Саратов : ГБПОУ «СОУОР». – С. 13-14 : ил. – Электронная копия доступна на сайте ГБПОУ "СОУОР". URL: https://souor.siteedu.ru/media/sub/1814/documents/ОТ_0_до_70.pdf (дата обращения: 15.11.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]