ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46460
№ 46460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Был ли Ульяновский Авиастар ударной комсомольской стройкой?
Какая доступная литература существует по этому вопросу?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список по Вашему запросу (источники поиска ЭК УОНБ, НЭБ «e-Library»):
1. Анциферов Г.В. Строители на просторах Симбирского-Ульяновского края / Г.В. Анциферов. - Ульяновск : Корпорация технологий продвижения, 2015. - 812 с. : ил. (Шифры хранения в УОНБ: 38 - А 74 ; Ф-1125980-Кр, Ф-1125982-Т, Ф-1126827-КД). – Электрон. копия книги доступна на сайте ОГБУК «Дворец книги». URL: https://simlib.ru/ProtectedView/App/Viewer (дата обращения: 20.11.2024)
2. История ульяновской авиации : 100 дат и имен / сост. С.А. Андреев [и др.] ; Обл. гос. бюджетное учреждение НИИ истории и культуры Ульян. обл. - Ульяновск : Корпорация технологий продвижения, 2014. - 144 с. (Шифры хранения в УОНБ: 39.5 - И 90 ; Ф-1121578-Кр, Ф-1121579-Кр)
3. Карнаухов В.С. Взлет : хроника ударной комсомольской / В.С. Карнаухов. – Саратов : Приволж. кн. изд-во, 1982. 108 с. : ил. (Шифры хранения в УОНБ: 728265-Кр, б-459462-Х, б-459463-Кр)
4. Лисицына Т. Совершенно секретно: на строительство УАПК просили 1000 условно осужденных и вышедших по УДО // Годы и люди : [сайт]. – URL: https://xn-----glcecwcww5kob.xn--p1ai/entry/8545 (дата обращения: 20.11.2024)
5. Ульяновская авиационная энциклопедия / Науч.-исслед. ин-т экономики, истории и культуры Ульян. обл. им. Н.М. Карамзина ; отв. ред. Т.Б. Качкина. - Ульяновск : Печатный двор, 2017. - 360 с. : ил. ( Шифры хранения в УОНБ: 39.5 - У 51 ; 1134915-Кр, 1134916-Кр, 1134917-КД).
Являясь жителем Ульяновска, Вы можете обратиться за помощью к сотрудникам краеведческого отдела Ульяновской ОНБ (kray@uonb.ru).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]