ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4664
№ 4664  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе по теме "Правовое регулирование размещения заказов для государственных нужд". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК МГУ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, Юрид. науч. б-ка изд-ва «СПАРК», БД МАРС, БД НОУНБ; ИПС Яндекс):
1. Андреева Л.В. Закупки товаров для федеральных государственных нужд : правовое регулирование / Л.В. Андреева. - М. : Волтерс Клувер, 2009. – 282 с.
2. Борисов А.Н. Комментарий к Федеральному закону от 21 июля 2005 г. № 94-Ф3 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" : (постатейный) / А.Н. Борисов, Н.А. Краев. - М. : Деловой Двор, 2009. – 806 с.
3. Вайпан В.А. Изменения в федеральном законе о размещении заказов поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд / В.А. Вайпан, А.П. Любимов // Право и экономика. – 2009. - № 2. – С. 4-12.
4. Вайпан В.А. Практика применения законодательства о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд / В.А. Вайпан, А.П. Любимов // Там же. – 2009. - № 5. – С. 4-17.
5. Горбунов-Посадов М.М. Электронные государственные закупки : нормативно-правовое регулирование. – М., 2008. – 243 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.goszakupki.ru/about/part4.htm (30.09.09).
6. Заботина Н.Н. Правовая природа правоотношений, возникающих в связи с заключением контрактов на поставку товаров для государственных нужд : дис. ... канд. юрид. наук / Заботина Н.Н. – Волгоград, 2006. – 185 с.
7. Капштык Е.В. Размещение заказов для государственных и муниципальных нужд / Е.В. Капштык, Д.П. Лежнин // Арбитражная практика. – 2009. - № 5. – С. 58-63.
8. Кузнецова И.В. Удачная закупка?! Система координат или весы для госзаказа // Госзаказ: управление, размещение, обеспечение. – 2008. – № 11.
9. Лермонтов Ю.М. Комментарий к изменениям законодательства о государственных закупках, вступившим в силу с 2009 г. // Соврем. бухучет. - 2009. - № 4. - С. 3-14.
10. Мочалова Т.В. Некоторые вопросы правового регулирования государственного контракта на поставку товаров для государственных нужд // Современные проблемы юридической науки и практики : сб. науч. тр. - Нижний Новгород: Изд-во Волго-Вят. акад. гос. службы, 2004. - Вып. 3. - С. 124-138.
11. Настольная книга госзаказчика / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т подгот. кадров для системы гос. и муницип. закупок (Ин-т госзакупок РАГС) ; [авт. и сост. А.А. Храмкин и др.] ; под ред. А.А. Храмкина. - М. : Юриспруденция, 2007. – 397 с.
12. Правовое регулирование размещения заказов на поставки товаров для государственных нужд : интернет-конференция [Электронный ресурс] // Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова : [сайт]. – М., [б.г.]. - URL: http://conference.rea.ru/portal/Departments.nsf/(Index)/98D711E77B867A69C32572830046A737!OpenDocument (30.09.09).
13. Работодатели недовольны организацией госзаказов // Проф. образование. - 2009. - № 1. - С. 2-3.
14. Размещение государственного и муниципального заказа : (сб. норматив. матер.) / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т подгот. кадров для системы гос. и муницип. закупок (Ин-т госзакупок РАГС) ; [сост.: А.А. Храмкин и др.]. - М. : Юриспруденция, 2009. – 329 с.
15. Тарабаев П.С. Гражданско-правовое регулирование поставки товаров для федеральных государственных нужд : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Тарабаев П.С. ; Уральская гос. юрид. акад. - Екатеринбург, 2009. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.usla.ru/structure/dissovet/Tarabaev-aref.pdf (30.09.09).
16. Уткин А.В. Правовая природа конкурса при заключении государственного контракта на поставку товаров для государственных нужд // Научные исследования высшей школы : сб. тез. докл. и сообщений на итоговой науч.-практ. конф. - Тюмень : Изд-во Тюмен. юрид. ин-та МВД РФ, 2004. - С. 22-23.
17. Чирков М.А. Заказ как форма взаимосвязи производителя и потребителя : дис. ... канд. экон. наук / Чирков М.А. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. - М., 2006. – 153 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]