ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
C праздником!
Виртуальная служба не работает с 30 декабря по 2 января, 7 января.
Обращаем внимание, что запросы, связанные с библиографическим уточнением недостающих данных, будут выполняться с 9 января. Возможно также увеличение сроков выполнения запросов.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 46653
№ 46653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие службы в Германии оказывают помощь в генеалогическом поиске?
Какие их расценки?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс).
1. Ассоциации, рабочие и исследовательские группы и т.д. по генеалогии, геральдике и смежным темам // Wiki.genealogy : сайт. – Saxony, Falkenstein, 2024. - URL: https://wiki.genealogy.net/Portal:Vereine (дата обращения: 04.12.2024).
2. Баварская национальная ассоциация семейных исследований (Bayerischer Landesverein) : Семейные исследования в Альтбайерне (Верхняя Бавария, Нижняя Бавария, Верхний Пфальц) и Швабии : сайт. - Мюнхен, 2024. - URL: https://www.blf-online.de/genealogische-links (дата обращения: 04.12.2024).
3. Германия клубы // Familysearch : сайт. - USA, Ashburn, 2024. - URL: https://www.familysearch.org/de/wiki/Deutschland_Vereine (дата обращения: 04.12.2024).
Аннот.: Адреса генеалогических обществ, клубов, организаций.
4. Генеалогические записи Германии // О генеалогии : сайт. – Kansas City, 2024. - URL: https://www.ongenealogy.com/listings/germany-genealogy-records-online-at-familysearch/ (дата обращения: 04.12.2024).
5. Генеалогические справочники : семейные исследования в Интернете : сайт. - Berlin (Charlottenburg-Wilmersdorf), 2024. - URL: https://rosina.net/internet-links/allgemeine-suche/genealogische-datenbanken/index.html (дата обращения: 04.12.2024).
6. Генеалогический поиск наследников // Юрист в Европе : юрид. фирма : сайт. – Falkenstein, 2024. - URL: https://rechtsanwaltineuropa.de/services/genealogische-suche-nach-erben/ (дата обращения: 04.12.2024).
7. Поиск в архивах Германии // Генеалогический форум ВГД : сайт. – Москва, 2020. - URL: https://forum.vgd.ru/450/69207/ (дата обращения: 04.12.2024).
8. Ресурсы для немецких генеалогических исследований // Wikitree : сайт. – USA, Ashburn, 2008-2023. - URL: https://www.wikitree.com/wiki/Space:Germany_Project_Resources (дата обращения: 04.12.2024).
9. Связь поколений : междунар. генеал. частное агентство : сайт. - Санкт-Петербург, 2019-2024. - URL: https://www.genfamily-matters.com/poisk-rodstvennikov-v-germanii/ (дата обращения: 04.12.2024).
10. Семейное исследование Урсулы Мюллер : сайт. - Стенфельд, 2013. - URL: https://www.genealogy-sh.de/mueller/index.htm (дата обращения: 04.12.2024).
11. Форум по генеалогии / Генеалогия // Аhnenforschung : сайт. - Вахтберг, 2024. - URL: https://forum.ahnenforschung.net (дата обращения: 04.12.2024).
12. FamilySearch // Википедия : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2024. – URL: https://www.familysearch.org/en/wiki/Main_Page (дата обращения: 04.12.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]