ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 469
№ 469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по механизмам регулирования станочных приспособлений. Буду благодарен за ссылки на материал в любом виде. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники : ЭК ГПНТБ, ГК РНБ, ЭК РГБ, Google, Nigma ) :
1. Батыров У.Д. Механизм возникновения погрешностей при закреплении жестких призматических деталей в станочные приспособления и пути их сокращения : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Батыров У.Д. - М., 2001. - 42 с.: ил. - Библиогр.: с. 40-42 (25 назв.).
2. Гончаренко Л.С. Особенности конструирования станочных приспособлений на основе стандартных и унифицированных деталей и механизмов : учеб. пособие для студентов спец. "Технология машиностроения" и "Металлорежие станки и инструменты" / Л.С. Гончаренко, В.Г. Пойда. - Киев, 1990. - 170 с. - Библиогр.: с. 168-169 (13 назв.).
3. Ильицкий В.Б. Станочные приспособления. Конструкторско-технологическое обеспечение эксплуатационных свойств / В.Б. Ильицкий, В.В. Микитянский, Л.М. Сердюк. - М. : Машиностроение, 1989. - 207 с. – Библиогр.: (25 назв.).
4. Книга для станочника : учебник [для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк.] / Б.И. Черпаков, Т.А. Альперович ; Ин-т развития проф. образования. - М. : Академия ИРПО, 1999. - 329 с.
5. Коваленко А.В. Станочные приспособления / А.В. Коваленко, Р.Н. Подшивалов. - М. : Машиностроение, 1986. - 150 с. – Библиогр.: (8 назв.).
6. Корнеев Н.Н. Приспособления для установки заготовок на станках. Выбор систем станочных приспособлений : текст лекций / Н.Н. Корнеев ; Сев.-Зап. заоч. политехн. ин-т. - Л. : СЗПИ, 1989.
7. Кузнецов Ю.И. Системы станочных приспособлений, их выбор и рациональное применение : учеб. пособие / Ю.И. Кузнецов. - М. : Б.и., 1981. – Библиогр.: с. 53 (7 назв.).
8. Кузнецов Ю.И. Станочные приспособления для групповой обработки : обзор / Ю.И. Кузнецов. - М. : НИИмаш, 1980. - 45 с.
9. Миков Ю.Г. Проектирование приспособлений : учеб. пособие / Ю.Г. Миков, О.Б. Кучина ; Юж.- Урал. гос. ун-т, Каф. Технология пр-ва машин ; ЮУрГУ. - Челябинск : Издательство ЮУрГУ, 2004.-62 с. - Библиогр.: с. 49 (6 назв.).
10. Половинкин А.И. Поисковое проектирование и конструирование станочных приспособлений : учеб. пособие / А.И. Половинкин, Г.С. Чумаков ; Волгогр. политехн. ин-т. – Волгоград : ВПИ, 1987 (1988). – 128 с. – Библиогр.: 58 (назв.).
11. Расчет и проектирование станочных приспособлений : учеб. пособие / С.Г. Чиненов и др. - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2003.
12. Cкловский А.С. Приспособления и инструменты станочников – новаторов / А.С. Скловский. – Киев : Технiка, 1986. – 111 с. – Библиогр.: с. 108 (26 назв.).
13. Станочные приспособления : учеб. пособие / А.Г. Схиртладзе, В.Ю. Новиков, Г.А. Мелетьев и др. - Йошкар-Ола, 1998. - 170 с.: ил. - Библиогр.: с. 169 (8 назв.).
14. Станочные приспособления : справочник : в 2-х т. / А.И. Астахов, С.В. Бояршинов, Б.Н. Вардашкин и др. ; редсовет: Б.Н. Вардашкин (пред.) и др. - М. : Машиностроение, 1984. – 591 с. – Библиогр.: с. 585.
15. Схиртладзе А.Г. Станочные приспособления : альбом / А.Г. Схиртладзе, А.И. Матвеев, В.Ю. Новиков и др. ; Твер. гос. техн. ун-т, Моск. гос. технол. ун-т (СТАНКИН). - Тверь : Твер. гос. техн. ун-т, 1999.
[Национальная библиотека Республики Карелия]