ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4721
№ 4721  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! С уважением прошу, подскажите, пожалуйста, литературу для работы по теме:"Учет собственного и заемного капитала в туристических организациях".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК Кем ОНБ):
1. Аврова И.А. Организация бухгалтерского и налогового учета в туризме / И.А. Аврова. - М. : Питер, 2003. - 205 с.
2. Александров О.А. Бухгалтерский учет в туризме: типовые операции и расчеты : практ. руководство / О.А. Александров. - М. : Омега-Л, 2007. - 191 с.
3. Бургонова Г.Н. Бухгалтерский учет и отчетность в туризме : учеб. пособие / Г.Н. Бургонова, Н.А. Каморджанова. - М. : Нолидж, 1998. - 272 с.
4. Козырева Т.В. Учет издержек в туризме : учеб. пособие / Т.В. Козырева. - М. : Финансы и статистика, 2000. - 222 с.
5. ОАО «Хабаровская компания по иностранному туризму и коммерции «Интур-Хабаровск»: годовая бухгалтерская отчетность за 2007 год [Электронный ресурс] // Интур-Хабаровск : [сайт]. – Хабаровск, 2005-2009. – URL: http://fc.intour.khv.ru/otch2007/otchet2007.htm (14.10.09).
6. Огурцова Е.В. Особенности и проблемы финансового анализа туристических фирм [Электронный ресурс] // ПРЦНИТ СГУ : [сайт]. – Саратов, 2002-2009. – URL:
http://old.sgu.ru/faculties/historical/sc.publication/tourism/practice.tur.4.php (14.10.09).
7. Озеров А.М. Бухгалтерский учет и налогообложение в туристических фирмах / А.М. Озеров. - М. : ФБК-ПРЕСС, 1997. - 140 с.
8. Саратовцев Ю.И. Технология туризма [Электронный ресурс] // TURBOOKS.RU : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. - URL: http://www.turbooks.ru/knigi/tehnika/page,5,514-texnologiya-turizma-saratovcev-yui.html (14.10.09).
9. Туристская деятельность: особенности бухгалтерского учета и налогообложения : практ. руководство / под общ. ред. Ю.Л. Фадеева. – М. : ЭКСМО, 2007. - 200 с.
10. Феоктистов И.А. Учет в туризме. Бухгалтерские аспекты и налогообложение. – М. : ГроссМедиа, 2007. - 392 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.4tivo.com/business_finance/18282-debitorskaja-i-kreditorskaja.html (14.10.09).
11. Финансово-экономический анализ деятельности турфирмы [Электронный ресурс] // Biblio-tur.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. - URL: http://www.mrcpk.tsure.ru/docs/liter/turism/turism3/Untitled/page008.html (14.10.09).
12. Финансы и бухгалтерский учет в туризме : учебник / Солодухина О.И., Гаранина Е.Н., Здоров А.Б. и др. - М. : Финансы и статистика, 2005. - 327 с.
13. Экономика современного туризма: Рыночное регулирование. Основы управления и маркетинг. Бухгалтерский учет и налогообложение / под ред. Г.А. Карпова. - СПб., 1998. - 404 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]