ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 474
№ 474  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста литературу по теме" Демонстрационные опыты на уроках окружающего мира. методика проведения опытов по теме "Вода"."(1-4кл.)Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, поисковая система Google):
1. Блохина Н.П. Урок окружающего мира [Электронный ресурс] : система-2100 : 4-й класс : [вода] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://festival.1september.ru/index.php?numb_artic=419188 (01.09.07).
2. Брыкина Н.Т. Нестандартные и интегрированные уроки по курсу «Окружающий мир» : 1-4 кл. / Н.Т. Брыкина, О.Е. Жиренко, Л.П. Барылкина. – М. : ВАКО, 2004. – 319 с. : ил. Шифр РНБ: 2004-3/23253.
3. Добротин Д.Ю. Методика формирования понятия «вещество» на пропедевтическом этапе обучения химии [Электронный ресурс] // Вопросы Интернет-образования : [электрон. журн.]. – 2007. – № 44. – URL: http://vio.fio.ru/vio_44/cd_site/Articles/art_2_5.htm (01.09.08).
4. Мошнина Р.Ш. Окружающий мир в начальной школе : справ. для учителей и родителей : 1-4 / Р.Ш. Мошнина. – М. : АСТ : Астрель, 2002. – 94 с. : ил. – (Библиотека учителя начальной школы). Шифр РНБ: 2002-4/13432.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем электронную версию газеты издательского дома «Первое сентября» 'Начальная школа' url=http://nsc.1september.ru/index.php?year=2007&num=08 .
[Российская национальная библиотека]