ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4777
№ 4777  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти информацию по теме "Анализ поведения предприятия на рынке ценных бумаг"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК ВОУНБ им. И.С. Никитина, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Кравченко Н.А. Поведение предприятий на рынке инвестиций // Проблемы, успехи и трудности переходной экономики (Опыт России и Беларусии) : сборник. - М. : Моск. общественный науч. фонд, 2000. - Вып. 16. - С. 120-140 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2007/03/29/0000305966/007_Kravchenko_N.pdf. (21.10.09).
2. Левшина О.Н. Анализ показателей рыночной активности организации на рынке ценных бумаг // Соврем. аспекты экономики. - 2004. - № 11. - С. 213-223.
3. Масленченков Ю. Некоторые аспекты анализа при принятии инвестиционных решений // Рынок цен. бумаг. - 1994. - № 17. - С. 19-23.
4. Никифорова В.Д. IPO - путь к биржевому рынку : практическое руководство по публичному размещению ценных бумаг / В. Никифорова, В. Макарова, Е. Волкова. — СПб., [и др.] : Питер, 2008. — 350 с.
5. Плюснина В.Н. Формирование портфеля ценных бумаг на промышленном предприятии : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Плюснина В.Н. ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. акад. - СПб., 1999. - 18 с.
6. Хромова О.В. Предприятия на рынке ценных бумаг // Бух. учет. - 1994. - № 2. - С. 8-10.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]