ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4838
№ 4838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, мне необходима информация для написания курсовой роаботы "Методика составления расчетно-платежного баланса" при этом необходимо задействовать очень старые учебники под редакцией Таций, Белобородова, Барнгольц.
Ответ: Здравствуйте, предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ,ЭК РГБ, ЭКС ВОУНБ, ИПС Nigma, Yandex):
1. Базулин Ю.В. Платежный баланс Российской Федерации : учеб. пособие / Ю.В. Базулин ; Ин-т бизнеса и политики, С.-Петерб. фил. – СПб. : ИНТАН , 2006. - 45 с.
2. Бард В.С. Финансы предприятий и отраслей народного хозяйства : учебник для вузов по специальности "Финансы и кредит" / Д.С. Моляков, Г.М. Таций, В.С. Бард ; ред. Д.С. Моляков. - М. : Финансы и статистика, 1988. – 399 c.
3. Барнгольц С.Б. Экономический анализ хозяйственной деятельности на современном этапе развития / С.Б. Барнгольц. - М. : Финансы и статистика, 1984. - 214 с.
4. Белобородова В.А. Бухгалтерский(финансовый) учет : учеб. пособие. - М. : Экон. образование, 1993. - 212 с.
5. Борисов С.М. Платежный баланс России - новейший этап (2006-2007) // Деньги и кредит. - 2007. - № 12. - С. 20-27.
6. Борисов С.М. Методологические основы построения платежного баланса России // Деньги и кредит. - 2006. - № 12. - С. 38-49.
7. Васильева И.П. Платежный баланс // Финансовый вестник: финансы, налоги, страхование, бух. учет. - 2007. - № 6. - С. 40-51.
8. Васильева И.П. Платежный баланс: особенности составления и учета информации // Финансовый бизнес. - 2007. - № 4. - С. 65-72.
9. Кравченко П. Радужные перспективы платежного баланса России // Финансовый менеджмент. - 2008. - № 4. - С. 120-137.
10. Лаврушин О.И. Платежный баланс: понятие и основные статьи [Электронный ресурс] // Лаврушин О.И. Деньги, кредит, банки : учебник. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://exsolver.narod.ru/Books/Bank/Lavrushin/c41.html (27.10.09).
11. Маргулис А.Ш. Анализ хозяйственной деятельности : [учебник для экон. специальностей вузов / М.Ф. Дьячков, И.А. Белобжецкий, А.Ш. Маргулис ; ред. В.А. Белобородова. - М. : Финансы и статистика, 1985. – 352 с.
12. Михайленко Л.А. Платежный баланс : учеб.-метод. и контролольно-измерительные материалы / Л.А. Михайленко. - М. : Агентство научной печати, 2008. - 20 с.
13. Мойсейчик Г.И. О совершенствовании методики анализа и прогнозирования агрегированных компонентов платежного баланса и управления внешним долгом // Белорусский экон. журн. - 2005. - № 2. - С. 53-67.
14. Настольная книга бухгалтера: бухгалтерские счета и двойная запись : [ведение документации, составление баланса, должностные инструкции, бухгалтерская отчетность] / С.Н. Стефанова, И.Ю. Ткаченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2009. – 267 с.
15. Наумова Л.П. Платежный баланс : учеб. пособие / Л.П. Наумова, Н.А. Петербургская. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. - 52 с.
16. Платежный баланс: понятие и основные статьи [Электронный ресурс] // Библиотека «Полка букиниста» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://polbu.ru/money_creditbanks/ch48_all.html (27.10.09).
17. Пухов С. Платежный баланс: предложение валюты существенно превышает спрос на нее // Экон. развитие России. - 2006. - Т. 13, № 11. - С. 38-43.
18. Экономика / под ред. А.С. Булатова. – М., 1999. – 786 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://azazella.3dn.ru/_ld/0/44_....1999.htm (27.10.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]