Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список изданий (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Всё из яблок / [сост. О. Павлова]. – Нижний Новгород : Слог, 2014. – 159 с.
2. Коршунов Д.А. Заготовка плодов и овощей на зиму : практ. советы садоводам и домашним хозяйкам / Д. А. Коршунов. – Москва : Пищевая пром-сть, 1969. – 48 с.
3. Любомирова К. Заготовки из яблок и груш : вкусно и полезно / Ксения Любомирова. – Москва : РИПОЛ классик, 2014. – 31 с.
4. Плотникова З.Е. Яблоки на вашем столе : яблоч. кладовая, яблоки в косметике, яблоневый сад / З. Плотникова. – Москва : Профиздат, 2005. – 77 с.
5. Поскребышева Г.И. Яблоки / Г.И. Поскребышева. – Москва : ОЛМА-ПРЕСС, 2000. – 30 с.
6. Путинцева Л.Ф. Домашние заготовки : соленья, маринады, овощные консервы, варенья, джемы, компоты, повидло / Л. Путинцева, Т. Иванова. – Москва : Евразийский регион, 1997. – 254 с.
7. Плотникова З.Е. О яблоке и из яблок / З.Е. Плотникова. – Москва : Колос, 1992. – 191 с.
8. Плотникова З.Е. Яблоки на вашем столе : сборник / З.Е. Плотникова. – Москва : Профиздат, 2005. – 79 с
9. Энциклопедия домашнего консервирования или собрание лучших рецептов заготовки впрок даров огорода, сада, поля и леса / сост. С. А. Иванов. – Москва : Прибой, 1999. – 480 с.
10. Яблоки : сб. кулинар. рецептов / [авт.-сост. И. В. Коваленко]. – Новосибирск : Мангазея, 2003. – 62 с.
11. Яблочный уксус : все о применении. – Санкт-Петербург : Тимошка, 1999. – 223 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]