ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4936
№ 4936  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Особенности управления на российских предприятиях
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем Вам выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ, ЭК ГПНТБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Yandex, Google):
1. Василенко Н.В. Чувствуя среду // Рос. предпринимательство. – 2008. - № 9, вып. 1. – С. 128–132.
2. Васильева Л.В. Особенности стратегического менеджмента в организациях Удмуртской Республики // Вестн. Ижевского гос. технол. ун-та. – 2008. - № 3. – С. 46–49.
3. Грибов В.Д. Менеджмент : учеб. пособие / В.Д. Грибов. – М. : КноРус, 2009. – 280 с.
4. Зайцев Н.Л. Экономика, организация и управление предприятием : учеб. пособие для вузов / Н.Л. Зайцев ; Гос. ун-т упр. – М. : Инфра-М, 2005. – 489 с. – Библиогр.: с. 481–484 (74 назв.).
5. Ксенафонтов Н.В. Особенности предпринимательского менеджмента // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2008. - № 1. - С. 38–44.
6. Лебедева Э.Е. «Вздыхая на ходу…» // Рос. предпринимательство. – 2008. - № 4, вып. 2. – С. 34–37.
7. Логинов В.П. Перспективы свободного рынка России / В.П. Логинов, М.Л. Еваленко, А.А. Семенова. – М. : Наука, 2007. – 180 с.
8. Электронные книги по менеджменту [Электронный ресурс] // Aup.ru: Административно-управленческий портал. – [Б.м.], 1999–2009. – URL: http://www.aup.ru/library/vn/002/ (06.11.09).
9. Организация производства и управления предприятием : учебник / под ред. О.Г. Туровца. – М. : Инфра-М, 2005. – 544 с.
10. Российские предприятия на пути в XXI век // Путь в XXI век : стратегические проблемы и перспективы российской экономики. – М., 1999. – С. 400–437.
11. Румянцева З.П. Общее управление организацией: теория и практика : учебник / З.П. Румянцева. – М. : Инфра-М, 2005. – 303 с.
12. Санжеева Д.Д. Бизнес-знания как основа эффективного управления предприятием // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2008. – Вып. 2. – С. 40–45.
13. Управление организацией : учебник / под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина. – М. : Инфра-М, 2005. – 716 с.
14. Шипунов В.Г. Основы управленческой деятельности : Управление персоналом. Управленческая психология. Управление на предприятии : учебник / В.Г. Шипунов, Е.Н. Кишкель. – М. : Высш. шк., 2000. – 304 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской Национальной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]