ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4953
№ 4953  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уточнение по запросу 4925. Изучение типологии отраслевых журналов, кто занимался этим вопросом кроме А. Акопова. Помогите пожайлуста.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, в которой Вы найдете интересующую Вас информацию (источники: поисковая система Яндех, GOOGL):
1. Мисонжников Б.Я. Социолингвистический анализ как фактор типологической идентификации периодической печати [Электронный ресурс] // Блоги@mail.ru : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL:
http://blogs.mail.ru/mail/bmiss20550/5A04DF8D3AB8D8A0.html (10.11.09).
2. Овсепян Р. История новейшей отечественной журналистики. - М. : Изд-во МГУ, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Gurn/Ovsep/_08_a.php (10.11.09).
3. Периодическая печать России. Система. Типология : теоретический курс / ред. Р.П. Овсепян. - М. : Акад. изд-во МЭГУ, 1995. - 160 с.
4. Тертычный А.А. Жанры периодической печати : учеб. пособие / А.А. Тертычный. – М. : Аспект-пресс, 2002. – 319 с.
5. Типологические исследования в РФ: методологические подходы и способы // MEDIA.SPB : [сайт]. – СПБ., [б.г.]. – URL: http://www.mediaspb.pu.ru/upload/files/doc_1231665048.doc (10.11.09).
6. Типология изданий / НПО «Всесоюз. кн. палата». – М. : Кн. палата, 1990. – 230 с.
7. Типология периодической печати : учеб. пособие / под ред. М.В. Шкондина, Л.Л. Реснянской. – М. : Аспект Пресс, 2007. – 236 с.
8. Типология периодической печати: проблемы и тенденции развития типологической структуры современной периодики : учеб. пособие / под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Изд-во МГУ, 1995. – 139 с.
9. Тулупов В.В. Теоретический и практический аспекты типологии печатных периодических изданий [Электронный ресурс] // Relga. - 2007. – № 8 (153). - URL:
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1970&level1=main&level2=articles (10.11.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]