Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД Elaibrari.ru, БД МАРС):
1. Вся правда о кефире [Электронный ресурс] // Компания ПЕПМАКС Сервис СНГ : [сайт]. - [Б.м.], 2000-2009. - URL: http://www.moloko.cc/view_news.php?id=11-05-2009 (12.11.09).
2. Гмошинская М.В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов // Вопр. питания. - 2008. - Т. 77, № 4. - С. 32-40.
4. Зипаев Д.В. От чего зависит состав кефирных грибков // Молочная пром-ть. - 2008. - № 3. - С. 56-58.
5. Кефирный переворот // Там же. – 2009. - № 9. - С. 40-42.
6. Кузнецов И. Чтобы чувствовать себя хорошо // Экология и жизнь. – 2006. - № 11. – С. 70-74.
7. О диетических и лечебных свойствах кисломолочных продуктов [Электронный ресурс] // Целительные силы : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://hforce.info/9.php (12.11.09).
8. Самохина Н. Кальций + Фосфор = Кефир // Будь здоров! – 2002. - № 7. – С. 9-13.
9. Суржик А.В. Современные представления о свойствах и пищевой ценности кисломолочных продуктов и их использовании в питании детей // Вопр. дет. диетологии. - 2007. - Т. 5, № 5. - С. 54-58.
10. Тихомирова Н.А. Кефир для функционального питания // Молочная пром-ть. – 2005. - № 1. – С. 71-72.
11. Фильчакова С.А. Микробиологический состав кефирных грибков и кефирной закваски // Перераб. молока: технология, оборудование, продукция. – 2005. - № 7. – С. 28.
12. Шепелева Е.В., Митасева Е.В., Радаева И.А. Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции // Молочная пром-ть. - 2008. - № 8. - С. 70-73.
Являясь жителем г. Кемерово, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам КемОНБ им. В.Д Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]