ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4992
№ 4992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста,литературу для написания дипломной работы "Организация логистической деятельности на предприятии"
Ответ: Здравствуйте. Поскольку информации по этой теме много, предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс):
1. Алексинская Т.В. Организационные структуры логистического управления [Электронный ресурс] // Интернет–Университет информационных технологий : [сайт]. – [Б. м.], 2003–2009. – URL: http://www.intuit.ru/department/itmngt/baselogic/9/ (12.11.09).
2. Барыкин С.Е. Логистическая методология управления финансами корпорации // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5. – С. 330–348.
3. Бережнов Г.В. Логистическая деятельность предприятия / Г.В. Бережнов ; Астраханский гос. техн. ун–т. – М. : Издательский дом «МЕЛАП», 2006. – 248 с.
4. Войткевич Н.И. Распределяй и... властвуй. каналы в распределительной логистике промышленного предприятия // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 1. – С. 32–36.
5. Курбатов О. Базовая и инновационная логистика как две части единой науки и сферы деятельности // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2007. – № 2. – С. 60–67.
6. Мезенцев Ю.А. Математические модели управления подсистемами логистики на предприятиях // Автоматизация и соврем. технологии. – 2008. – № 8. – С. 35–44.
7. Мельник И. Складские мозги // Эксперт–Сибирь. – 2009. – № 6/7. – С. 35–37.
8. Некрасов А.Ю. Системная инженерия – основа менеджмента безопасности цепей поставок // Логистика. – 2007. – № 3. – С. 11–13.
9. Нестерова Н.Н. Организация логистической деятельности на предприятиях Урала / Н.Н. Нестерова. – Екатеринбург : Ин–т экономики, 2004. – 48 с.
10. Организация логистики на предприятии [Электронный ресурс] // Ключевые определения в логистике : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://ptk–great.ru/page_5.php (12.11.09).
11. Плотников А.Н. Логистическое управление инвестициями в инновации / М–во образования РФ, Сарат. гос. техн. ун–т. – Саратов : СГТУ, 2001. – 130 с.
12. Сахабова Р.Ф. Логистика как инструмент повышения конкурентоспособности фирмы [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2008. – Вып. 4. - URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2008/issue4/Sahabova.htm (12.11.09).
13. Тяпухин А.П. Логистика и / или управление цепями поставок // РИСК: Ресурсы, информ., снабжение, конкуренция. – 2008. – № 2. – С. 114–122.
14. Тяпухин А. Информационная логистика // Там же. – 2005. – № 1. – С. 22–27.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]