ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5019
№ 5019  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, толковую книгу про исследования операций в экономике. Так, чтобы с понятными примерами. Если есть гдето в электронном виде - будет супер! Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК Кем ОНБ):
1. Афанасьев М.Ю. Исследование операций в экономике: модели, задачи, решения : учеб. пособие / М.Ю. Афанасьев, Б.П. Суворов. - М. : ИНФРА-М, 2003. - 444 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.4tivo.com/education/6590-afanasev-m.ju.-suvorov-b.p..html (16.11.09).
2. Ащепков Л.Т. Элементы исследования операций : учеб. пособие / Л.Т. Ащепков. - [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.kpmit.dvgu.ru/library/aschepkov_oper_research_elements/1.htm (16.11.09).
3. Кремер Н.Ш. Исследование операций в экономике. – М., 2002. - 407 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/24500/ (16.11.09).
4. Мастяева И.Н. Исследование операций в экономике / И.Н. Мастяева, Г.Я. Горбовцов, О.Н. Семенихина. - М. : ММИЭИФП, 2003. - 113 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/econ/econ080.htm (16.11.09).
5. Шикин Е.В. Исследование операций. – СПб. : ТК Велби, 2006. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-ebooks.com/2008/05/14/issledovanie-operacijj.-uchebnik.html (16.11.09).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам сайт «GOOGL каталог» (http://www.google.com.ua/alpha/Top/World/Russian/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9/).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]