ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 502
№ 502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
правовые информационные ресурсы: список литературы, тексты статей.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Google, NIGMA).
1. Иванов М.Г. Принципиальные вопросы эффективного развития и использования информационных технологий в правовой сфере, создания информационных ресурсов правовых актов [Электронный ресурс] // Кодекс : [сайт]. – URL: http://www.kodeks.ru/noframe/free-sovet?d&nd=851403011&prevDoc=851403001 (07.09.07).
2. Миронова И.И. Электронные ресурсы правовой и нормативной информации // Информ. ресурсы России. – 1999. - № 3 (46) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.kcnti.ru/irr/46/3.html (07.09.07).
3. Правовые информационные ресурсы в сети Интернет [Электронный ресурс] : справочное пособие // Владимирская областная универсальная научная библиотека : [сайт]. – Владимир, 2007. – URL: http://www.library.vladimir.ru/lav.htm (07.09.07).
Рекомендуем также воспользоваться следующими изданиями:
4. Мелентьева Ю.П. Публичные Центры правовой информации: новые возможности библиотечного обслуживания / Ю.П. Мелентьева. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2004. – 96 с.
5. Справочник информационного работника / науч. ред. Р.С. Гиляревский, В.А. Минкина. – СПб. : Профессия, 2005. – 552 с. – (Серия «Библиотека»).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]