ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5049
№ 5049  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Питание во время занятий физическими упражнениями. (Лучше реферат)
Ответ: Здравствуйте! Согласно правилам ВСС КОРУНБ, библиографы предоставляют только список литературы и Интернет-ресурсы (источники: поисковая система GOOGL, ЭК КемОНБ):
1. Гигиена питания / под ред. К.С. Петровского. – М. : Медицина, 1971. – Т. 1. - 512 с.
2. Как сделать идеальную фигуру [Электронный ресурс]// Ideal-net.ru : [сайт]. – Новокузнецк [б.г.]. - URL: http://ideal-net.narod.ru (19.11.09).
3. Питание и физические упражнения [Электронный ресурс] // Топ-тренинг.ru : [сайт]. - [Б.м.], 2009. - URL: http://www.toptrening.ru/articles/281/ (19.11.09).
4. Питание перед выполнением физических упражнений [Электронный ресурс] // Bienhealth.com : [сайт]. - [Б.м.], 2007. - URL: http://www.bienhealth.com/articles/eating_exercising/ (19.11.09).
5. Платова В.Н. Спортивное питание и здоровье // Человек и его здоровье. – 2006. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200602407 (19.11.09).
6. Селуянов В.Н. Физическая подготовка футболистов / В.Н. Селуянов. – М. : ТВТ Дивизион, 2004. - 191 с.
7. 1000 + 1 совет о питании при занятии спортом / сост. К.К. Альциванович. - Минск : Соврем. литератор, 2001. - 287 с.
8. Физические нагрузки и правильное питание [Электронный ресурс] // Bayer HealthCare LLC : [сайт]. – СПб., [б.г.]. - URL: http://www.hemophilia-life.ru/Info/news/?nid=21 (19.11.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]