ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5080
№ 5080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна ваша помощь в поиске материала на тему: Разработка инновационного продукта. Желательно электронные источники.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Андренов Н.Б. Управление инновационными процессами в рыночной экономике : учеб. пособие / Н.Б. Андренов. – Чита : ЗабАИ, 2001. – 95 с.
2. Баранчеев В.П. Управление инновационными проектами (стратегии прорыва хайтек-продуктов) : науч.-практ. пособие / В.П. Баранчеев. – М. : Благовест-В, 2007. – 192 с.
3. Бовин А.А. Управление инновациями в организациях : учеб. пособие / А.А. Бовин, Л.Е. Чередникова, В.А. Якимович. – М. : Омега-Л, 2006. – 415 с.
4. Гольдштейн Г.Я. Инновационный менеджмент / Г.Я. Гольдштейн. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1998. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m23/ (23.11.09).
5. Гольдштейн Г.Я. Стратегические управления НИОКР : монография / Г.Я. Гольдштейн. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 244 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m56/ (23.11.09).
6. Инновации [Электронный ресурс] // Товики : [сайт]. – Томск, 14.01.09. - URL: http://www.towiki.ru/view/%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F (23.11.09).
7. Инновационая деятельность малых предприятий : учеб. пособие [Электронный ресурс] // Дистанционный консалтинг : [портал]. – М., 15.09.03. - URL: http://www.dist-cons.ru/modules/innova/index.html (23.11.09).
8. Инновационная разработка продуктов, сервисов (НИОКР: адаптация на запросы потребителей). Управление продуктами (продакт-маркетинг-менеджмент) [Электронный ресурс] // Rost-club : [сайт]. - Днепропетровск. - http://rostcontract.ua/services-marketing-3.html (23.11.09).
9. Инновационный менеджмент : учеб. пособие / [ред. Л.П. Гончаренко, Е.А. Олейников, В.В. Березин]. – М. : Кнорус, 2005. - 535 с.
10. Небурчилов В. Передовые технологии разработки инновационных продуктов [Электронный ресурс] // Технологический бизнесъ : интернет-журнал. – 1999–2000. – Вып. 5. – URL: http://www.techbusiness.ru/tb/archiv/number5/page17.htm (23.11.09)
11. Разработка инновационного продукта : семь поводов задуматься о будущем еще раз [Электронный ресурс] // Primaris : студия дизайна : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.primaris.ru/art_innov_prod.html (23.11.09).
12. Тычинский А.В. Управление инновационной деятельностью компаний : современные подходы, алгоритмы, опыт / А.В. Тычинский. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – Библиогр.: 302 назв. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m87/ (23.11.09).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]