ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5084
№ 5084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать литературу для написания контрольной работы на тему мсфо 10 и его аналог в россии. То есть необходимо сравнить мсфо 10 и наше пбу,как приблизить пбу к мсфо? Буду рада любой информации. Желательно в электронном виде. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники поиска – ПС Яндекс, Google, NIGMA):
1. Пятов М.Л. МСФО и их роль в экономической жизни общества [Электронный ресурс] / М.Л. Пятов, И.А. Смирнова, Н.В. Генералова // Бухгалтерия 1С : интернет-ресурс для бухгалтеров. – М., 2000–2009. – URL: http://www.buh.ru/document.jsp?ID=1107&breakIIrISCINDDIIIDD1107DI=0#breakIIrISCINDDIIIDD1107DI0 (20.11.09).
2. Суворов А.В. Российские ПБУ и МСФО: различия в принципах бухгалтерского учета // Аудитор. – 2007. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/2007_02_2.asp (20.11.09).
3. Суконкина М. ПБУ и МСФО: сравним? Международные стандарты сквозь призму российского учета [Электронный ресурс] / М. Суконкина, С. Пятенко, Д. Серебренников // Инталев : [сайт]. – М., 1999–2009. – URL: http://www.intalev.ru/index.php?id=4439 (20.11.09).
Статьи по МСФО Вы найдете на сайтах "Audit-it.ru" (http://www.audit-it.ru/articles/msfo/), "Института проблем предпринимательства" на страничке "Статьи и материалы" (http://www.ippnou.ru/msfo.php).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]