ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5108
№ 5108  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Финансовые рынки: фондовый, валютный, товарный - сравнительные характеристики"
Ответ: Здравствуйте. При просмотре большого количества источников (ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК и БД ИНИОН, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google) выявлено небольшое количество публикаций. Ваша тема требует самостоятельного анализа темы.
1. Дмитриева Е. Сравнительный анализ рынков АДР на акции эмитентов России, Китая и стран Восточной Европы // Рынок ценных бумаг. – 2007. - № 5. - С. 34-37.
2. Кириченко А.А. Сравнительная характеристика юридических и фактических показателей глобализации финансовых рынков // Проблемы и перспективы развития сотрудничества между странами Юго-Восточной Европы в рамках Черноморского экономического сотрудничества и ГУАМ : сб. науч. тр. – 2007. - Т. 1. - С. 577-582 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/soc_gum/pips/2007/BSEC_2007/Pages%20from%202tom/0577.pdf (26.11.09).
3. Колмыкова Л.И. Фундаментальный анализ финансовых рынков / Л.И. Колмыкова. - 2-е изд. - СПб. [и др.] : Питер, 2008. - 288 с.
4. Сравнительные характеристики ПИФ и ОФБУ [Электронный ресурс] // Финансовый дом FSM Капитал : [сайт]. - [Б.м.], 2009. – URL : http://www.fsmcapital.ru/invest/pif_pifandofbu.shtml (26.11.09).
5. Федоров А.В. Анализ финансовых рынков и торговля финансовыми активами [Электронный ресурс] : [пособие по курсу] / А.В. Федоров. - 3-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2008. – 233 с.
6. Финансовая система России : современное положение и проблемы реформирования // Альманах ассоциации независимых центров экономического анализа. – 2003. - № 1. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Analysis/arett/arett20070208818/arett20070208818_p_020.htm (26.11.09).
7. Финансовые институты и финансовые рынки России : новые тенденции : сб. обзоров и рефератов / Рос. акад. наук, Ин-т науч. информации по обществ. наукам. – М. : ИНИОН, 2005. - 188 с.
8. Фундаментальный анализ финансовых рынков. - СПб. [и др.] : Питер, 2005. - 281 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]