ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5178
№ 5178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для дипломной работы "Журнал "Маски" и его вклад в развитие театрального искусства". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (ЭК РНБ, Google):
1. Борзенко В.В. Российская театральная журналистика 1808-1991 гг. Историко-типологическое исследование : дис. ... канд. филол. наук / Борзенко Виктор Витальевич ; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т]. - Тольятти, 2008. - 191 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aspirant.vsu.ru/ref.php?cand=1164 (07.12.09).
2. Борзенко В. Типология российских театральных изданий. Обзор источников [Электронный ресурс] // Relga : научно-культурологический сетевой журн. - 2006. - 07.11.06. - URL: http://www.relga.ru/Environ/wa/Main?textid=1281&level1=main&level2=articles (07.12.09).
3. Махонина М.С. История русской журналистики начала XX века : учеб. пособие / М.С. Махонина. - М. : Флинта : Наука, 2004. - Библиогр.: (9 назв.). - Из содерж.: Театральные журналы ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.evartist.narod.ru/text1/96.htm (04.12.09).
4. Письма о театре : [примечания и комментарии к очеркам и фельетонам] [Электронный ресурс] // Леонид Андреев : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://leonidandreev.ru/comments/ocherki/pisma_o_teatre.htm (04.12.09).
5. Соколинский Е.К. Структура российского театрального журнала : (От начала XIX в. до наших дней) // Театр в книжных памятниках. - М., 2002. - С. 66-81.
Рекомендуем также обратиться к библиографическому указателю (фонд РНБ) (http://www.nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/119007/22).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]