ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5186
№ 5186  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором материала для выполнения контрольной работы на тему "Конфликты в управленческой деятельности и пути их разрешения" по курсу "Психология управления"
Ответ: Здравтствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН, ИПС Yandex):
1. Вересов Н.Н. Психологические компоненты управленческой деятельности [Электронный ресурс] // Стратегии разума : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://psytop.com/content/view/473/2/ (07.12.09).
2. Виды внутриорганизационных конфликтов [Электронный ресурс] // Энциклопедия менеджмента : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.pragmatist.ru/upravlencheskie-konflikty/vidy-vnutriorganizacionnyx-konfliktov.html (07.12.09.).
3. Вязигин А. Конфликты неизбежны? // Упр. компанией. – 2005. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2005-2/14.shtml (07.12.09).
4. Даунз А. Выйти из кризиса и добиться успеха : эффективные техники разрешения конфликтных ситуаций. – Екатеринбург : У-Фактория, 2007. - 284 с.
5. Зигерт В. Руководить без конфликтов [отрывок из книги] / В. Зигерт, Л. Ланг. — М. : Экономика, 1990. - 335 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyfactor.org/conflict1.htm (07.12.09).
6. Кивва Н. Конфликты и методы их разрешения / Н. Кивва, И. Глущенко // Учитель. - 2007. - № 3. - С. 20-23.
7. Колтунов И. Тихие управленческие революции или Как избежать корпоративных конфликтов // Журн. для акционеров. - 2004. - № 1. - С. 7-10.
8. Левкин Н. В. Управленческие новации и организационный конфликт // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. - 2009. - № 2. - С. 145-156.
9. Осипенко О.В. Конфликты в деятельности органов управления акционерных компаний. – М. : Статут, 2007. - 620 с.
10. Разрешение конфликта: модели, стили, методы [Электронный ресурс] // Сознание : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://coznanie.ucoz.ru/publ/2-1-0-33 (07.12.09.).
11. Стратегии преодоления конфликта [Электронный ресурс] // Энциклопедия менеджмента : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.pragmatist.ru/upravlencheskie-konflikty/strategii-preodoleniya-konflikta.html (07.12.09.).
12. Терентьев В.Качество управления и служебные конфликты //Директор шк. - 2006. - № 3. - С. 18-25.
13. Ушаков К.М. Конфликт в управленческой команде // Там же. - 2007. - № 5. - С. 3.
14. Чугунова В. Конфликты в управленческой деятельности // Сборник научных работ / Акад. народного хоз-ва. - 2000. - Вып 3. - C. 227-246.
15. Щербакова О.И. Теория и практика регулирования конфликтных ситуаций в управленческой деятельности // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). - 2008. - № 2 (58). - С. 102-105.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]