ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5308
№ 5308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите с подбором литературы для написания дипломной работы на тему "Совершенствование системы мотивации персонала на предприятиях
связи и массовых коммуникаций города на примере (предприятие гор. хозяйства)". В моём случае под массовыми коммуникациями имеется ввиду интернет-провайдер. Специальность - Экономика и управление на предприятии. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована в узком отраслевом аспекте. Предлагаем выборочный список литературы более общего характера (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС; ИПС Яндекс, Nigma):
1. Ачалова Е.Б. Система мотивации эффективной деятельности персонала промышленного предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Ачалова Е.Б. – Саранск, 2004. - 180 с. : ил.
2. Васильев В. Шесть правил мотивации // Служба кадров и персонала. - 2008. - № 9. - С. 18-21.
3. Верхоглазенко В. Система мотивации персонала // Консультант директора. – 2002. - № 4. - С. 23-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/most.shtml (17.12.09).
4. Гайнутдинова Л.И. Система мотивации персонала как фактор развития организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гайнутдинова Л.И. ; НИИ труда и соц. страхования. - М., 2005. - 26 с. : табл.
5. Железовский А.В. Системный подход к формированию мотивации персонала : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Железовский А.В. ; Рос. гос. социал. ун-т - М., 2005. - 25 с.
6. Звездилин А.Ю. Мотивация персонала компании в условиях инновационного развития бизнеса : дис. … канд. экон. наук / Звездилин А.Ю. ; Моск. гос. ун-т им. М.В.Ломоносова. - М., 2009. – 209 с. : ил.
7. Ковтун С.Н. Мотивация персонала как функция управления современной организацией : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ковтун С.Н. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. - М., 2005. - 24 с. : ил.
8. Лукаш Ю.А. Мотивация и эффективное управление персоналом фирмы. – М., 2007. – 208 с.
9. Мазин А. Развитие комплексной оценки мотивации персонала в экономической системе / А. Мазин, Т. Шагалова, В. Кабанов // Упр. персоналом. – 2008. - № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1754 (17.12.09).
10. Миляева Л.Г. Мотивация, оценка и стимулирование труда персонала организаций / Л.Г. Миляева. - Барнаул, 2005. - 189 с.
11. Мордовин С.К. Управление персоналом: современная российская практика : учеб. пособие / С.К. Мордовин. - 2-е изд. - СПб. : Питер, 2007. - 302 с. : ил. - (Практика менеджмента). - Библиогр.: с. 298-302.
12. Мотивация и вознаграждение [Электронный ресурс] : статьи и выступления // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д. Рябых. – М., 1998-2009. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/motivation/index.shtml (17.12.09).
13. Мотивация персонала : ключевой фактор менеджмента : [пер. с англ.] / [Йосио Кондо и др.] ; под ред. Йосио Кондо. - Н. Новгород : Центр "Приоритет", 2007. - 205 с. : ил.
14. Мотивация персонала как инструмент повышения стоимости компании [Электронный ресурс] / Пермский аналит. центр // Кадры. ru : [сайт] / Центр Кадровых Технологий. – М., 2007. – URL: http://www.kadry.ru/articles/detail.php?ID=13955 (17.12.09).
15. Попов В.П. Вариативная мотивация персонала / В.П. Попов, И.В. Крайнюченко // Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология. - 2009. - № 7. - С. 16-17. - Библиогр.: с. 17 (4 назв.).
16. Управление персоналом : учебник / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремена. – М., 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru//management/people/pmanbook-8-7.shtml (17.12.09).
17. Хахалин А.В. Нематериальная мотивация ИТ-персонала // Упр. персоналом. – 2005. - № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=001184 (17.12.09).
18. Ягунова Н.А. Системный подход к управлению мотивацией персонала / Н.А. Ягунова, А.А. Гонова // Пробл. регион. экономики. - 2009. - № 3/4. - С. 478-483.
Рекомендуем также самостоятельно осуществить поиск по сайту, посвященному мотивации персонала (http://www.effecton.ru/830.html).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]