ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5335
№ 5335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, пишу магистерскую диссертацию на тему "Этноконфессиональный лоббизм в России: теория, методы, технологии, проблемы". не могли бы Вы подсказать литературу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК авторефератов диссертаций РГБ, ЭК диссертаций РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google):
1. Бобровский А.С. Лоббизм в условиях формирования и деятельности российской политической элиты : дис. … канд. полит. наук / Бобровский Андрей Сергеевич. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissforall.com/_catalog/t25/_science/94/139340.html (21.12.09).
2. Горшенин С.Г. Государство и религия : диалог и сотрудничество // Федератив. отношения и региональная социал.–эконом. политика. – 2008. – № 4. – С. 60–64.
3. Зырянов С.Г. Современные электоральные процессы : взаимосвязь поведенческого и институционального аспектов (политологический анализ) : автореф. дис. … д-ра полит. наук / Зырянов Сергей Григорьевич. – Ростов н/Д, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/politich/14–04–2008/ZyryanovSG.doc (21.12.09).
4. Пономарева Н.В. Политико–правовая конфликтогенность российских государственно–этноконфессиональных отношений : дис. ... канд. юрид. наук / Пономарева Наталья Витальевна ; [Место защиты: Рост. юрид. ин–т МВД РФ]. – Ростов н/Д, 2008.
5. Рагузин В.Н. Этноконфессиональные отношения в современной России: состояние, проблемы, противоречия : автореф. дис. … д-ра филос. наук / Рагузин Вадим Николаевич ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 1999. – 41 с.
6. Санджиева Б.А. Институционально–правовое измерение этноконфессиональных общественных объединений : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Санджаева Баира Анатольевна ; Рост. юрид. ин–т МВД РФ. – Ростов н/Д, 2006.
7. Семенов В.В. Особенности религиозной составляющей этнополитических процессов в современной России: сравнительный анализ русского православия и татарского ислама : дис. ... канд. полит. наук / Семенов Владимир Васильевич. – Саратов, 2006 – 229 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua–ru.net/diss/cont/175418.html (21.12.09).
8. Хохловкина Н.П. К вопросу о манипулировании массовым сознанием в условиях переходного общества // Изв. ВУЗов Северо–Кавказского региона. Общественные науки, прилож. – 2005. – № 6. – С. 26–33.
9. Шульженко М.В. Этноконфессиональная составляющая регионального политического процесса (Северокавказский регион) : автореф. дис. … канд. полит. наук / Шульженко Максим Вячеславович ; [Ставроп. гос. ун–т]. – Ставрополь, 2008. – 24 с.
10. Этноконфессиональные отношения в современной России и странах СНГ : содержание и роль : материалы Междунар. науч.–практ. конф., [27 апреля 2007 г. / редкол.: С. Г. Зырянов (гл. ред.) и др.]. – Челябинск : редакционно–издательский отдел Центр анализа и прогнозирования, 2007. – 194 с.
11. Этноконфессиональный диалог : состояние, противоречия, перспективы развития : материалы межрегион. науч.–практ. конф. [нояб. 2001 г. / под общ. ред. Рагузина В.Н.]. – Оренбург : ОГАУ, 2002. – 454 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]