ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 5364
№ 5364 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Прошу дать сведения о наличии и возможности получения для ознакомления следующей литературы:
1.Fundamentals of microfabrication: the science of miniaturization
Second Edition
Авторы: Marc J. Madou
2.Fundamentals of Power Semiconductor Devices
Baliga, B. Jayant
2008, XXIV, 1072 p. 450 illus., Hardcover
ISBN: 978-0-387-47313-0
3.MICROCHIP MANUFACTURING
by Stanley Wolf ©2004 726 pp ISBN: 0-9616721-8-8
Silicon Processing for the VLSI Era - Vol. 1
by S.Wolf & R.N Tauber - 2nd Ed. 2000, 922 pp
4.Wolf, Stanley
Microchip manufacturing/ Stanley Wolf. - Sunset Beach: Lattice Press, 2004. - XIX, 564 p. :
ill.; 24 cm.- Includes bibliographical references and index.
ISBN 0961672188
ОНЛ: 2978123, 2978133
5.Semiconductor Device Fundamentals/ Robert F. Pierret
6.Silicon Processing for the VLSI Era (I)
Silicon Processing for the VLSI Era: Process technology‎
Stanley Wolf, Richard N. Tauber - 2000 - Количество страниц: 890
7.Introduction to Microelectronic Fabrication, R.C. Jaeger, Second edition, 2002, Prentice Hall, (ISBN 0-201-44494).
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос был получен через МБА и выполнен библиографами РНБ. Повторяем: ни одного из перечисленных изданий в фондах РНБ нет.
[Российская национальная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=5364
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024