ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5365
№ 5365  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию из предмета "Философия науки" в виде таблиц, схем, графиков, рисунков.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Аблеев С.Р. Философия в схемах и таблицах. – М. : Высш. шк., 2004. – 208 с.
2. Жаринов В.М. Философские и социальные науки в таблицах и схемах / В.М. Жаринов. – М. : ПРИОР 2005. – 96 с.
3. Ильин В. Философия в схемах и комментариях / В. Ильин, А. Машенцев. – СПб. : Питер, 2007. – 303 с.
4. Канке В.А. Философия : учеб. пособие для студентов высш. и средних специальных учеб. заведений / В.А. Канке. – М. : Логос, 2001. — 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/kanke/index.php (24.12.09).
5. Курс философии в таблицах [Электронный ресурс] // Электронная гуманитарная библиотека : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.gumfak.ru/filos_html/kanke/kanke13.shtml (24.12.09).
6. Микешина Л.А. Философия науки : современная эпистемология. Научное знание в динамике культуры. Методология научного исследования : учеб. пособие / Л.А. Микешина. — М. : Прогресс-Традиция : МПСИ : Флинта, 2005. – 464 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.log-in.ru/books/8717/ (24.12.09).
Являясь жителем Владимира, Вы можете также получить дополнительную информацию во Владимирской областной научной библиотеке.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]