ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5366
№ 5366  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить данный источник:
Иванов В. В. Об Анненском // Избранные труды по семиотике и истории культуры. Том II. Статьи о русской литературе. М.: Языки русской культуры, 2000. С. 149–154
Ответ: Здравствуйте. Вы опять не указываете, для какой цели необходимо оформление. Для списка использованной литературы можно привести следующий вариант:
Иванов В. В. Об Анненском // Избранные труды по семиотике и истории культуры / Вяч. Вс. Иванов. - М., 2000. - Т. 2: Статьи о русской литературе. - С. 149–154.
Или более кратко:
Иванов В. В. Об Анненском // Избранные труды по семиотике и истории культуры / Вяч. Вс. Иванов. - М., 2000. - Т. 2. - С. 149–154.
Для ссылки:
Иванов В. В. Об Анненском // Иванов В.В. Избранные труды по семиотике и истории культуры. М., 2000. Т. 2. С. 149–154.
[Российская национальная библиотека]