ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5556
№ 5556  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходимы материалы для реферата по дисциплине "БЖД" на тему "Землетрясение в Нефтегорске: ликвидация последствий". Необходима литература (учебники), а также электронный материалы. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РНБ, ПС: Яндекс):
1. Головин В.А. Нефтегорск: трагедия и боль Сахалина : кн. памяти / Валерий Головин. - Хабаровск : Приамур. ведомости, 2001. - 144 с.
2. Землятресение в Нефтегорске, Россия [Электронный ресурс] // Природные катастрофы : [сайт]. – 2009–2010. - URL: http://www.gota.ru/item/25/catid/2 (22.01.10).
3. Лория Е. Виктор Новоселов первым вошел в разрушенный землятрясением Нефтегорск // Известия. – 2002. – 27 мая ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.izvestia.ru/russia/article18703/ (22.01.10).
4. Нефтегорск. 25 мая 1995. [Электронный ресурс] // Сахалин.Ру : [сайт]. – 1998-2004. - URL: http://www.sakhalin.ru/neftegorsk/neftegorsk.htm (22.01.10)
5. Нефтегорск : как это было. – Б.м. : Б.и., [1996?]. – 50 с.
6. Пядь земли. Нефтегорск [Электронный ресурс] // Вместе : [сайт]. – 25.05.02. - URL: http://www.vmeste.org/tema/main_0090.shtml (22.01.10).
7. Самое разрушительное землятресение в истории России. Справка [Электронный ресурс] // РИА Новости : [сайт]. – М., 28.05.08. - URL: http://www.rian.ru/spravka/20080528/108566368.html (22.01.10).
8. Степлер М. Завалы Нефтегорска случайно заметили вертолетчики // Копейка. – 2005. – 27 мая ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://pressa.irk.ru/kopeika/2005/20/003001.html (22.01.10).
9. Русак О.Н. Безопасность жизнедеятельности : учеб. пособие / под ред. О.Н. Русака, К.Р. Малаян, Н.Г. Занько. – СПб. : Изд-во «Лань», М. : ООО Изд-во «Омега-Л», 2005. – 448 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]