ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5640
№ 5640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Конкурентный статус предприятия
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники : ЭК РНБ, РГБ, БД ИНИОН, МАРС, ИПС Google):
1. Анализ конкурентов [Электронный ресурс] // БК-Аркадия : [сайт]. – М., 2009. - URL: http://www.bp-arkadia.ru/marketing2.htm (01.02.10).
2. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003. – 230 с. - Из содерж.: Оценка конкурентного статуса фирмы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polbu.ru/goldshtein_management ; URL: http://www.aup.ru/books/m26 (01.02.10).
3. Егоршин А.А. Моделирование интегрального показателя конкурентного статуса предприятия // Коммунальное хозяйство городов : науч.-техн. сб. – [2003]. - № 50. - URL: http://eprints.ksame.kharkov.ua/2853/1/%D0%95%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%A8%D0%98%D0%9D_%D0%90.%D0%90..pdf (01.02.10).
4. Симунин Е.Н. Совершенствование методов оценки конкурентного статуса предприятий в условиях многоукладной экономики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Симунин Е.Н. ; [Волог. гос. техн. ун-т]. – Вологда, 2001. - 16 с.
5. Целин В.Е. Научно-методические проблемы повышения конкурентного статуса хлебопекарных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Целин В.Е. ; [Моск. гос. ун-т технологий и упр.]. – М., 2004. - 26 c.
6. Целин В.Е. Проблемы оценки и повышения конкурентного статуса предприятий / Целин В.Е., Смирнов С.Д. ; Самар. ин-т упр. - Самара, 2007. - 134 с.
Также по теме "Конкуренция" Вы можете осуществить самостоятельный поиск по архиву выполненных запросов ВСС КОРУНБ (http://korunb.nlr.ru/queries_search.php).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]