Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники - БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г.Белинского, ИПС Google):
1. Аскеров Э. Н. Финансирование развития и модернизации коммунальной инфраструктуры для жилищного строительства // Местное право. – 2006. – № 5/6. – С. 11–22.
2. Бородин В.Р. Аспекты формирования архитектуры муниципального жилища // Жилищное стр–во. – 2008. – № 2. – С. 48–49.
3. Ваксман С.А. Тенденции потребительского поведения на рынке жилья крупнейшего города и формирование локальной жилищной политики // Изв. Урал. гос. экон. ун–та. – 2007. – № 1. – С. 155–161.
4. Где строят муниципального жилья больше или меньше всего // Деловая жизнь. – 2003. – № 9/10. – С. 23.
5. Говоренкова Т. Жилищный вопрос и логика его решения : эпизод IX. История рождения муниципальной жилищной политики // Муниципал. власть. – 2007. – № 2. – С. 94–105.
6. Гутин В.Б. Комплексное моделирование муниципальных схем ипотечного кредитования // Жилищное стр–во. – 2002. – № 1. – С. 2–5.
7. Кабанов В.Н. Принципы управления жилищным строительством в муниципальной социально–экономической системе // Регионал. экономика: теория и практика. – 2009. – № 22. – С. 32–35.
8. Карташова К.К. О новом типе муниципального жилища для семей очередников // Жилищное стр–во. – 2001. – № 5. – С. 2–4.
9. Логинов М.П. Ипотечное кредитование на уровне муниципальных образований // Маркетинг. – 2002. – № 2. – С. 97–112.
10. Лядова Е.В. Градостроительные факторы регулирования жилищной ситуации [Электронный ресурс] : (на примере Москвы) // Институт народнохозяйственного прогнозирования : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=books/kor001/18 (02.02.10).
11. Матыцына Т.В. Теоретико–концептуальное представление ипотечного жилищного кредитования в системе отношений муниципального образования // Регионал. экономика: теория и практика. – 2008. – № 22. – С. 81–85.
12. Межрегиональная инвестиционная строительная коммунальная компания // Муниципал. экономика. – 2004. – № 4. – С. 88–95.
13. Опыт муниципалитетов России и Германии в области жилищного строительства, реформирования ЖКХ и реконструкции объектов инфраструктуры. государственные программы поддержки // Город. упр. – 2005. – № 11. – С. 49–53.
14. Осипян В.Ю. Строительство жилого дома с участием администрации города // Учет в строительстве. – 2004. – № 4. – С. 24–26.
15. Салтыков А.И. Муниципальному жилищному строительству – бюджетную поддержку // Национальные проекты. – 2007. – № 6. – С. 35.
16. Семинар руководителей муниципалитетов по проблеме жилищного строительства // Город. упр. – 2006. – № 11. – С. 64–73.
17. Фадеева Е.В. Обеспечение жилищных прав граждан как предмет муниципальной деятельности // Право и гос-во: теория и практика. - 2008. – № 8. – С. 21–24.
18. Шарапов В.В. Предоставление земельных участков под жилищное строительство // Стр–во и право. – 2007. – № 5. – С. 62–64.
См. также пост в блоге 'Библиограф+' url=http://korunb.blogspot.com/2010/01/blog-post.html , где даны рекомендации по формулированию запроса в ВСС КОРУНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]