ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5669
№ 5669  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалусто найти монографию на английском языке на тему Туристической географии. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах удалось найти следующие издания по географии туризма (источники - ЭК РГБ, Springerlink, Google):
1. Davidoff P. G.Tourism geography / Philip G. Davidoff, Doris S. Davidoff, J. Douglas Eyre. - Elmsford, NY : National Publishers of the Black Hills, 1988. - ix, 502 p.
2. Gareth S. Critical issues in tourism: a geographical perspective / Gareth Shaw, Allan M. Williams. - Oxford : Blackwell, 2002. - 371 p. ; Фрагменты [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=gXg9_uHJvSoC&printsec=frontcover&dq=tourism++geography&source=gbs_similarbooks_s&cad=1#v=onepage&q=tourism%20%20geography&f=false) (03.02.10).
3. Hall C.M. The geography of tourism and recreation : environment, place, a. space / C. Michael Hall a. Stephen J. Page. - 2nd ed. - London ; New York : Routledge, 2002. - XIX, 399 с. ; Фрагменты [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.com/books?hl=en&lr=&id=OzOrQ0ZaapAC&oi=fnd&pg=PR11&dq=tourism+geography&ots=_OvCncxyi_&sig=r-e7SBnD-aRujvs5C3J0nSMw2m4#v=onepage&q=&f=false) (03.02.10).
4. Thomas Sick Nielsen, Berit C. Kaae Sustainability impact assessment of land use changes / ed.: Katharina Helming, Marta Pβerez-Soba, Paul Tabbush. - Berlin ; New York, 2008 - p.181-209
5. Williams S. Tourism geography / Stephen Williams. - London : Routledge, 1998. - x, 212 p. : ill., maps ; Фрагменты [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?id=JvkgvPVRcMAC&printsec=frontcover&dq=tourism++geography&source=bl&ots=Lq6F0DrntW&sig=eWp5hF5Np8eZkRyeJeJb_bN5Et0&hl=ru&ei=ZGFpS67QCpD1-Qby193NCQ&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=2&ved=0CBIQ6AEwAQ#v=onepage&q=&f=false) (03.02.10).
6. Williams S. Tourism geography : a new synthesis / Stephen Williams. - 2. ed. - London : Routledge, 2009. - 309 s.
7. Савченко И.М. Алтай и туризм = Altai and Tourism : Altai and Tourism : монография / И.М. Савченко, В.М. Важов. - Бийск : БПГУ им. В.М. Шукшина, 2008 - 136 с. - Текст рус., англ.
См. также материалы сайта «Logobook.ru» (http://www.logobook.ru/prod_show.php?object_uid=11427604).
[Национальная библиотека Республики Карелия]