ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5734
№ 5734  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить данный источник (для диссертации):
Баранов А.Н., Добровольский Д.О. Постулаты когнитивной лингвистики// Известия РАН. Сер. лит. и языка. 1997, Т.56, №1., с. 27-34
Карасик, В. Лингвокультурный типаж «английский чудак». – М., Гнозис, 2006, 238 с.
СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте, записи должны быть оформлены следующим образом:
Баранов А. Н. Постулаты когнитивной лингвистики / А.Н. Баранов, Д.О. Добровольский // Изв. РАН. Сер. лит. и яз. – 1997. – Т. 56, № 1. – С. 27–34.
Карасик В. И. Лингвокультурный типаж «английский чудак» / В. И. Карасик, Е. А. Ярмахова. – М. : Гнозис, 2006. – 239 с.
[Российская национальная библиотека]