Добрый день!
Извините, пожалуйста, что опять к Вам сюда обращаюсь, но на мои предыдущие вопросы, Вы посоветовали посмотреть блог Библиограф+, но я там не нашла необходимую мне информацию!
Помогите, пожалуйста, еще раз ответить на мои вопросы (мне необходима эта информация для анализа Вашей службы):
1. Когда Вы обрабатываете запросы пользователей, т.е. режим работы (дни недели и часы)?
2. На каких языках Вы принимаете запросы от виртуальных пользователей (кроме русского)?
3. Какие еще существуют ограничения, кроме перечисленных, по виртуальному обслуживанию пользователей?
4. Сколько запросов в день Вы принимаете от всех пользователей? (т. е. лимит запросов - количество)?
5. И можно еще уточнить, На мой вопрос сколько запросов Вы обработали за 2009 год, Вы предоставили цифру 2460 запросов – это только запросы РНБ или всех библиотек, входящих в ВСС. Если только РНБ, то можно было бы как-нибудь узнать для всех библиотек?
Заранее огромное спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. На все Ваши вопросы были даны ответы в блоге "Библиограф+" в январе 2009 г. (http://korunb.blogspot.com/2009/12/blog-post_11.html). 2640 - это количество запросов, выполненных всеми участниками корпорации за 2009 г.