Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующим материал (источник - ЭК РНБ; БД «МАРС»; поисковая система Яндекс):
1. Блинова Л. Динь-динь-деньги // Здоровье. — 2004. — N 5. — С. 30-31.
2. Вагин И.О. Богач или бедняк? // Там же. — 2004. — N 5. — С. 20-21.
3. Голубовская Л. Золотая денежная пирамида : О деньгах, которых нам не хватает и которые у нас будут : практ. рук. к размышлению и действию / Л. Голубовская. - Пушкино : Грааль, [б.г.]. - 57 с.
4. Дейнека О.С. Динамика макроэкономических компонентов образа денег в обыденном сознании // Психол. журн. — 2002. — Т. 23, N 2. — С. 36-46.
5. Дейнека О.С. Экономическая психология / О.С. Дейнека ; С.-Петерб. гос. ун-т. Экон. фак. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2000. - 158 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bt-ural.ru/files/4505446710301.doc (01.10.07).
6. Кашлинская Л. Энергия денег / Л. Кашлинская. - М. : Лабиринт Пресс, 2006. – 269 с.
7. Ключников С.Ю. Деньги в вашей жизни : национальный практикум богатства / С. Ключников. – М. : Беловодье, 2005. - 443 с. - (Ключ к пробуждению). - (Новая финансовая психология).
8. Немцева Т. Жизнь денег / Т. Немцева. - Тюмень : Истина ; Екатеринбург : СВ-96, 2002. - 159 с. : ил.
9. Ромашова И.Б. Управление денежным капиталом : [позитивное и негативное отношение к деньгам, психология богатства и бедности] // Финансы и кредит. — 2004. — N 7. — С. 13-15.
10. Шереметева Г.Б. Деньги как инструмент кармы / Г.Б. Шереметева. - СПб. : Диля, 2003. – 126 с.
11. Силласте Г.Г. Социальная сущность денег : (социол. анализ) / Г. Силласте ; Фин. акад. при Правительстве РФ, Каф. социологии. - М. : ФА, 2002. – 53 с.
12. Смирнова Н.В. Деньги - не порок // Женское здоровье. — 2004. — N 9. — С. 88-89.
13. Стоюхина Н.Ю. Деньги в семье как новая психологическая реальность // Семейная психология и семейная терапия. — 2006. — N 4. — С. 94-106.
14. Стоюхина Н.Ю. Психология денег – старая проблема в новом освещении [Электронный ресурс] // Ин-т психологии РАН : [сайт]. – М., 2006. - URL:
http://www.ipras.ru/cntnt/rus/dop_dokume/mezhdunaro/nauchnye_m/razdel_3_a/stoyuhina_.html# (01.10.07).
15. Фенько А.Б. Люди и деньги : очерки психологии потребления / А.Б. Фенько. – М. : Независимая фирма "Класс", 2005. - 408 с. - (Библиотека психологии и психотерапии).
16. Фернам Адриан. Деньги. Секреты психологии денег и финансового поведения / Адриан Фернам, Майкл Аргайл ; [пер. с англ.: А. Можаев и др.]. – СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2006. - 478 с.
17. Цветков Э. От рассвета до заката // Здоровье. — 2004. — N 5. — С. 22-23.
18. Шереметева Г. Энергия денег или деньги в жизни человека / Г. Шереметева. - М. : Амрита-Русь, 2004. - 156 с. : ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]