Ответ:
Здравствуйте. См. ответ на запросы № 3482, 4575. В дополнение предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Аштарина Л.Ф. Видовой состав возбудителей фузариозов сельскохозяйственных культур в Западной Сибири // Сиб. вестн. с/х науки. – 2008. - № 112. – С. 42–46.
2. Аштарина Л.Ф. Фузариозы кормовых бобов в лесостепи Западной Сибири // Там же. – 2008. - № 7. – С. 42–46.
3. Бухачев В.И. Снижение токсичности зерна и кормов, пораженных микотоксинами // Аграрная наука. – 2007. - № 5. – С. 13–14.
4. Микотоксины – реальная угроза здоровью [Электронный ресурс] // Sunnygarden.ru : Ваш прекрасный сад : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.sunnygarden.ru/ecoveg/mycotoxin.html (16.02.10).
5. Соколов М.С. Агротехногенные минимизации вредоностности фузариозы колоса пшеницы // Агрохимия. – 2007. - № 12.
6. Токарев С.В. Микотоксилогическая оценка фузарионого зерна в Уральском регионе // Кормопроизводство. – 2008. - № 12. – С. 27–28.
7. Шешегова Т.К. Скрининг новых сортообразцов яровой пшеницы к фузариозу колоса // Вестн. Росс. Акад. с/х наук. – 2008. - № 2. – С. 29–31.
8. Иващенко В.Г. Фузариоз колоса хлебных злаков / В.Г. Иващенко, Н.П. Шипилова, Л.А. Назаровская. – СПб., 2004. – 219 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]