ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5850
№ 5850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, подобрать материал для написания диплома по теме "Психологический портрет студента современного ВУЗа".Если можно, то дайте ссылки.Буду очень Вам признательн за помощь.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – поисковые системы Nigma, Google, Yandex, Rambler):
1. Зиновьев Д.В. Социально-психологический портрет студента в контексте толерантности [Электронный ресурс] // Парадигма : журн. межкультурной коммуникации. – 1998. - № 2. – URL: http://library.sibstu.kts.ru/paradigma/2/6.htm (18.02.10).
2. Каширский Д.В. Психологический портрет студента-первокурсника, будущего социального работника // Ползуновский альманах. – 2001. - № 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/2001-02/13/pap_13.html (18.02.10).
3. Кожурова О.А. Психологический портрет и профессиональное самоопределение студентов-психологов // Актуальные проблемы гуманитарных и общественных наук. - Самара, 2003. - С. 304-313.
4. Концепция воспитания студентов Тюменского государственного университета [Электронный ресурс] // Тюменский государственный университет : [сайт]. – Тюмень, 2009. – Из содерж.: Социально-педагогический и психологический портрет современного студента. - URL: http://www.utmn.ru/?showdoc=1365 (18.02.10).
5. Никифорова О.А. Портрет студента ТПУ-2008 // За кадры. - 2009. - 11 мая (№ 12 (3302)) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://za-kadry.tpu.ru/article/3302/5089.htm (18.02.10).
6. Обухова И. Собирательный психологический портрет студента международного медицинского факультета // Мед. вестн. – 2009. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.csmu.strace.net/site/page/show/docid/6037 (18.02.10).
7. Педагогика и психология высшей школы : учеб. пособие. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krotov.info/lib_sec/shso/71_rost1.html (18.02.10).
8. Покровская С.Е. Социально-психологический портрет студента ВУЗа // Возраст. и пед. психология. - 2005. - Вып. 6. - С. 174-181.
9. Сафронов П.А. Социально-психологический портрет студентов юридических специальностей Российской Федерации как объект педагогического менеджмента // Юрид. образование и наука. - 2003. - № 1. - С. 28-31.
10. Сомикова М. Современный студент — будущий специалист [Электронный ресурс] // Zarplata.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.zarplata.ru/a-id-5657.html (18.02.10).
11. Хазанов В.Е. Социально-психологический портрет современного студента // Альтернативы. - 2002. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alternativy.ru/old/magazine/htm/02_2/2002_2_3_4.htm (18.02.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]