ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5886
№ 5886  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста полезную литературу для написания дипломной работы на тему "Планирование рентабельности предприятия".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, БД по экономике ИНИОН РАН, ПС: Яндекс):
1. Вечканов Г.С. Теория и практика индикативного планирования // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер. Экономика. – 2008. – Вып. 5. – С. 47–56.
2. Ковалев В.В. Управление денежными потоками, прибылью и рентабельностью : учебно-практ. пособие / В.В. Ковалев. - М. : Проспект, 2007. - 333 с.
3. Мордвинцева Л. Стратегии роста / ред. Л. Мордвинцева. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. – 212 с.
4. Прибыль и рентабельность предприятий - залог успеха их деятельности. - М. : Рос. газ., 2008. - 160 с.
5. Морозова С.Н. Анализ коэффициентов рентабельности и оценка их динамики // Вестн. Междунар. ин-та упр. – 2007. - № 5/6. – С. 51–57.
6. Никольский Э.В. Прибыль и рентабельность предприятий – залог успеха их деятельности / подгот. Э.В. Никольский. – М., 2008. – 159 с.
7. Симунин Е.Н. Планирование на предприятии : учеб. пособие / Е.Н. Симунин, В.М. Васильцова, Т.А. Симунина. – 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КНОРУС, 2008. – 336 с.
8. Скамай Л.Г. Экономический анализ деятельности предприятия : учебник для вузов / Л.Г. Скамай, М.И. Трубочкина. - М. : ИНФРА-М, 2007. - 295 с.
9. Шеремет А.Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учебник для вузов / А.Д. Шеремет. - М. : ИНФРА-М, 2008 [т.е. 2007]. – 365 с.
10. Шигаев А.И. Обеспечение долгосрочной доходности предприятий на основе стратегии развития // Экон. анализ : теория и практика. – 2008. - № 9. – С. 42–53.
11. Планирование [Электронный ресурс] : [библиография] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск, 1997-2010. - Библиогр.: 74 назв. - URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/planning.ssi (01.03.10).
Также Вы можете самостоятельно осуществить поиск по БД экономика и демография ИНИОН РАН (http://www.inion.ru/).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]