ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5905
№ 5905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуете, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Теория издержек производства и прибыли" для теоритической и практической части курсовой работы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Бусыгин А.В. О несостоятельности современной теории издержек производства : (материалы для дискуссии) / А В. Бусыгин. – М. : Экон-Информ, 2006. – 118 с.
2. Вечканов Г.С. Экономическая теория / Г.С. Вечканов. - 2-е изд. - СПб. : Питер, 2009. – 445 с.
3. Грибов В. Издержки производства [Электронный ресурс] // InvenTech : [cайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.inventech.ru/lib/predpr/predpr0058/ (01.03.10)
4. Гукасьян Г.М. Экономическая теория / Г.М. Гукасьян. - 2-е изд. - СПб. : Питер, 2008. - 480 с.
5. Кодацкий В.П. Прибыль / В.П. Кодацкий. - М. : Финансы и статистика, 2002. - 127 с.
6. Королев С.В. Издержки производства в условиях экономического роста фирмы : дис. … канд. экон. наук / Королев C.В. – М., 2004. – 176 с.
7. Крылова А.В. Прибыль и ее роль в системе распределительных отношений : дис. … канд. экон. наук / Крылова А.В. – Орел, 2006. – 176 с.
8. Никитин С. Прибыль : теоретические и практические подходы // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2002. - № 5. – С. 20-27.
9. Новодворский В.Д. Прибыль предприятия : бухгалтерская и экономическая // Финансы. - 2003. - № 4. - С. 64-68.
10. Чернавин Д.А. Классификация издержек производства в контексте эволюционной экономики // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. № 3, Экономика. Экология. - 2008. - № 1. - С. 27-33.
11. Чуев И.Н. Экономика предприятия : учебник / И.Н. Чуев, Л.Н. Чуева. - 4-е изд. - М. : «Дашков и К», 2007. - 416 с.
12. Экономика предприятия : учебник / под ред. В.М. Семенова. - 5-е изд. - СПб. : Питер, 2008. - 416 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]