ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5908
№ 5908  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Иностранные инвестиции в Казахстане
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме источники: (ЭК и БД ИНИОН, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Арыстанбеков К. Экономическая политика Казахстана в условиях высокого уровня иностранных инвестиций // Вопр. экономики. – 2004. - № 8. - С. 110-119.
2. Баймуратов У. Иностранные инвестиции в Республике Казахстан : особенности и проблемы // Евраз. сообщество. - 2002. - № 1. - С. 62-75.
3. Бакаев Л. Казахстан в фокусе геополитики США начала XXI века : проблемы и перспективы // США. Канада. Экономика, политика, культура. – 2002. - № 8. - С. 75-89.
4. Инвестиционный климат Республики Казахстан [Электронный ресурс] // Совет иностран. инвесторов при Президенте Республики Казахстан : [сайт]. – Алматы, 2010. – URL : http://www.fic.kz/content.asp?parent=6&lng=ru&mid=26 (01.03.10).
5. Кажыкен М. Государственное планирование и регулирование инвестиций // Евраз. сообщество. - 2001. - № 4. - С. 47-55.
6. Калабин В. Поворот инвестиционных рек [Электронный ресурс] // Zakon.kz : информ. портал. – Астана, 2010. – URL : http://www.zakon.kz/152084-prjamye-inostrannye-investicii-v.html (01.03.10).
7. Коржов А.И. Денежно-кредитные механизмы привлечения долгосрочных инвестиций в Казахстан // Финансы. – 2007. - № 6. - С. 64-67.
8. Кошанов А.К. Отношения собственности и функционирование иностранных предприятий / А.К. Кошанов, И.Ш. Гельманова ; отв. ред. Аймагамбетов Е.Б. ; НАН Респ. Казахстан. Караганд. экон. ун-т. - Караганда, 2004. - 210 с.
9. Крупко С. Инвестиционные соглашения и споры между государством и частным иностранным инвестором / С. Крупко, К. Мауленов. - М. : Хоз-во и право, 2001. - 64 с.
10. Кудайберген К. Влияние внешнеэкономической деятельности и притока иностранного капитала на состояние платежного баланса Казахстана // Сибирская финансовая шк. : АВАЛЬ. - 2008. - № 4. - С. 95-97.
11. Михайлов С.В. Проблемы управления рисками инвестиций в нефтегазовые секторы ресурсных государств Центральной Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркмения) // Нефть, газ и бизнес. – 2006. - № 4. - С. 53-57.
12. Мороз С.П. Инвестиционное законодательство Республики Казахстан : становление и развитие // Изв. вузов. Правоведение. - 2008. - № 1. - С. 32-45.
13. Несмотря на коррупцию Казахстан, продолжает привлекать инвесторов [Электронный ресурс] // Eurasianet.org : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2010. - URL: http://russian.eurasianet.org/departments/business/articles/eav042903aru.shtml (01.03.10).
14. Павлов С. Станет ли центр Азии центром силы? // Россия и мусульманский мир. – 2006. - № 7. - С. 108-111.
15. Телюкина М.В. Понятие и понимание стабильности контрактов и налогового режима в области иностранных инвестиций и недропользовании в Казахстане и России // Закон. - 2008. - № 11. - С. 220-235.
16. Токаев К. Иностранные инвестиции : реалии и перспективы : [инвестиционная ситуация в Казахстане] // Деловые люди. – 2002. - № 2 (131). - С. 42-43.
17. Хусаинов Б.Д. Международная миграция капитала и развитие национальных экономик / Б.Д. Хусаинов ; отв. ред.: Кошанов А.К. - Алматы : Экономика, 2005. - 303 с.
18. Иностранные инвестиции в Казахстане [Электронный ресурс] // Междунар. ин-т гуманитарно-полит. исслед. : [сайт]. – М., 2009-2010. – URL: http://www.igpi.ru/monitoring/1047645476/jun1994/kazahstan.html (01.03.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]