ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5909
№ 5909  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста окажите содействие в подборе материала для написания контрольной по дисциплине "Экономика социально-культурной сферы" на тему: "Материально-техническая база культуры, состав, воспроизводство, списание и анализ использования основных и оборотных фондов"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом следующие ресурсы (источники поиска: ЭК НББ, ЭК РГБ, БКС «Сигла», БД «East View Publications», БД ИНИОН РАН, БД «МАРС», ИПС «Nigma»):
1. Алешин Л.И. Материально-техническая база библиотек : учеб.-практ. пособие / Л.И. Алешин. – М. : Либерея-Бибинформ, 2008. – 176 с.
2. Бабич А.М. Экономика и финансирование социально-культурной сферы / А.М. Бабич, Е.В. Егоров. – Казань : Центр экспертизы и маркетинга Казан. гос. ун-та, 1996. – 241 с.
3. Воронова Е.Н. Экономика культуры : учеб. пособие / Е.Н. Воронова. – Рязань : Узорочье, 1997. – 177 с.
4. Галуцкий Г.М. Введение в экономику культуры : основы экономических знаний для специалистов культуры : учеб. пособие / Г.М. Галуцкий. – М., 2001. – 318 с.
5. Гасратян К.М. Сфера культуры и экономика // Экономист. – 2003. – № 1. – С. 80–88.
6. Денисов Н.А. Ресурсное обеспечение отраслей социально-культурного комплекса / Н.А. Денисов, Т.С. Зайцева // Об-во и экономика. – 1997. – № 3/4. – С. 109–145.
7. Иванов Г.П. Проблемы развития сферы культуры в рыночной экономике // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 1999. – № 6. – С. 41–56.
8. Игнатов В.Г. Экономика социальной сферы : учеб. пособие для вузов / В.Г. Игнатов, Л.А. Батурин, В.И. Бутов. – Ростов н/Д : МарТ, 2001. – 415 с.
9. Клюев В.К. Экономическое обеспечение деятельности библиотек : учеб. пособие / В.К. Клюев, А.М. Чукаев. – М. : Моск. гос. ин-т культуры, 1991. – 76 с.
10. Материальная база сферы культуры : науч.-информ. сб. / Рос. гос. б-ка, Информкультура. – М., 1997.
11. Морозова Е.Я. Экономика и организация предприятий социально-культурной сферы : учеб. пособие / Е.Я. Морозова, Э.Д. Тихонова. – СПб. : Михайлова, 2002. – 317 с.
12. Развитие материально-технической базы отраслей социально-культурной сферы // Вестн. статистики. – М., 1991. – № 10. – С. 57–62.
13. Ресурсная база социально-культурной деятельности : учеб.-метод. комплекс / Тюмен. гос. акад. культуры и искусств ; сост. В.С. Сидорова. – Тюмень, 2008. – 123 с.
14. Шишкин С.В. Экономика социальной сферы : учеб. пособие для вузов. – М. : Высш. шк. экономики, 2003. – 364 с.
15. Юрьева Т.В. Экономика некоммерческих организаций : учеб. пособие. – М. : Юристъ, 2002. – 319 с.
16. Экономика и культура: проблемы взаимодействия : сб. ст. / АН СССР, Ин-т экономики ; под ред. А.В. Барышевой. – М., 1992. – 133 с.
[Национальная библиотека Беларуси]