ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5961
№ 5961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Прошу Вас помочь наити следующую литературу:
1. Система технического обслуживания и ремонта оборудования и транспортных средств на предприятиях химической промышленности. – М.: НИИТЭХИМ,1967.
2. Положение о проведении ремонтов оборудования и объектов нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России. – Салават,1983.
3. Положение о планово-предупредительном ремонте технологического оборудования предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Часть I. – Волгоград, 1977.
4. Положение о системе технического обслуживания и ремонта технологического оборудования предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Часть II. Нефтехимические производства. –Уфа, 1983.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной службы сведений о наличии или текстов интересующих Вас изданий выявить не удалось (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ГПНТБ, БД Рос. гос. ун-та нефти и газа им. И.М. Губкина, ИПС Яндекс, Nigma). Предлагаем Вам список источников, близких к Вашей теме, которые, возможно, помогут Вам в работе:
1. Положение о порядке безопасного проведения ремонтных работ на химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих опасных производственных объектах [Электронный ресурс] // Ремонтник.ру : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.remontnik.ru/docs/5807/ (04.03.10).
2. Разработка нормативно-технической документации по эксплуатации, ревизии, ремонту и диагностированию оборудования [Электронный ресурс] // ВНИКТИ нефтехимоборудование : [сайт]. – Волгоград, [б.г.]. – URL: http://www.vniktinho.ru/service/documentation/ (04.03.10).
3. Система технического обслуживания и ремонта оборудования предприятий химической промышленности [Электронный ресурс] // Prostoev.NET : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.prostoev.net/modules/myarticles/print.php?storyid=13 (04.03.10).
А также рекомендуем Вам обратиться в Санкт-Петербургский Центр научно-технической информации (ЦНТИ) по адресу: ул. Садовая, 28-30, Апраксин двор, корп. 35. Тел. (812) 710-57-90.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]