ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5993
№ 5993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
Очень нужна научная литература на тему "Событийный туризм", пригодятся любые источники.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу удалось найти следующие публикации (истосники: ЭК диссертаций РГБ, ЭК автореферетов диссертаций РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие / А.В. Бабкин. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 251 с. – Из содерж.: Событийный туризм ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin09.htm (09.03.10).
2. Байбордина А. Ставка на событийный туризм [Электронный ресурс] // Сибирский турист. портал. – [Б.м], 2010. – URL: http://www.sibtourport.ru/sti-info/news/sti/content/2631 (09.03.10).
3. Блиц-опрос : событийный туризм [Электронный ресурс] // Турист. ру : [сайт]. – [Б.м.], 1995-2010. – URL: http://turist.rbc.ru/survey/12/07/2005/43280 (09.03.10).
4. Коновалов А.В. Формирование условий развития спортивно-событийного туризма в регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Коновалов Алексей Васильевич. – СПб., 2007. – 22 с.
5. Событийный туризм - есть ли у него будущее в регионах? // Путешествие по свету. - 2009. - № 2. - С. 8-11.
6. Событийный туризм [Электронный ресурс] // Рос. союз туриндустрии : [сайт]. – М., 2002-2010. – URL :http://www.rustourunion.ru/pages/rus/vstuplenie_v_rst/sobytiyinyyi_turizm/ (09.03.10).
7. Чичкина С. Праздник живет традицией. Блином туриста привлекая... : [событийный туризм] // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2007. - № 3. - С. 12-14.
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]