ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6018
№ 6018  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста в написании дипломной работы на тему: "Мотивация персонала средствами внутрикорпоративного PR" с источниками литературы и электронными ссылками
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД «МАРС», поисковая система Nigma):
1. Ветошкина Т.А. Культура организации и нематериальная мотивация персонала : [монография] / Т.А. Ветошкина ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Урал. гос. горный ун-т". - Екатеринбург, 2008. - 196 с. : ил. - Библиогр.: с. 190-192.
2. Володина Н. Как построить эффективную систему внутреннего PR // Кадровое дело. – 2005. - № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ubo.ru/articles/?id=218 (11.03.10).
3. Глотова А. Внутренний PR: технология успеха / А. Глотова, С. Иванова // Справ. по упр. персоналом. - 2008. - № 6 (июнь). - С. 66-73. - (Корпоративная культура).
4. Гундарин М.В. Книга руководителя отдела PR : практ. рекомендации / Михаил Гундарин. - 2-е изд., доп. – СПб. [и др.] : Питер, 2009. - 330 с. - (Совет директоров).
5. Дремина М.А. Менеджмент персонала и PR // Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология. - 2007. - № 7. - С. 5-12. - (Новые технологии).
6. Капитонов Э.А. Корпоративная культура и PR : учеб.-практ. пособие / Э.А. Капитонов, А.Э. Капитонов. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2003. – 411 с. : ил. - (Новые технологии). - Библиогр. в конце кн. (86 назв.).
7. Кондратьев О.В. Мотивация персонала. Нет мотива - нет работы / О.В. Кондратьев, М.В. Снежинская, Ю.Е. Мелихов. - М. : Альфа-Пресс, 2005. - 215 с.
8. Мальчиков В. Мотивация персонала строится на PR [Электронный ресурс] // Mail.Ru : [портал]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://content.mail.ru/arch/23115/1395205.html (11.03.10).
9. Маслова В.М. Связи с общественностью в управлении персоналом : учеб. пособие / В.М. Маслова. - М. : Вуз. учебник, 2008. - 174 с. - Библиогр.: с. 140-144.
10. Морозова И.Н. HR-менеджмент : справ. менеджера по персоналу / И.Н. Морозова. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 251 с. : табл. - (Серия "Проф. мастерство").
11. Мотивация персонала в современной организации : учеб. пособие / [П.А. Бавина и др.] ; под общ. ред. С.Ю. Трапицына. - СПб. : Книж. дом, 2007. - 239 с. - (Инновац. образоват прогр. Науч.-метод. материалы "Междисциплинар. исслед. и гуманит. технологии / Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена).
12. Нематериальная мотивация персонала : метод. пособие / [подгот.: О. Лобанова (гл. ред.) и др.]. – М. : МЦФЭР, 2008. - 95 с. : ил. - (Совместный проект ВКК - Национального союза кадровиков "Библиотека персонала-технологий"). - Библиогр.: с. 95.
13. Пульчева Н. Каким должен быть корпоративный PR? // Кадровое дело. - 2007. - № 5. - С. 71-76.
14. Родионова Е.А. Мотивация и стимулирование персонала в организации : учеб. пособие / Е.А. Родионова ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2009. - 148 с. : ил.
15. Слинкова О.К. Системный подход к исследованию трудовой мотивации и организационной культуры: постановка проблемы / О.К. Слинкова ; отв. ред.: Поварич И.П. ; Брат. гос. ун-т. - Новосибирск, 2005. - 216 с. : схем. - Библиогр.: с. 204-215.
16. Слинкова О.К. Мотивационное управление персоналом: методические и прикладные аспекты / О.К. Слинкова ; Брат. гос. ун-т. - Братск, 2005. - 193 с.
17 Соломанидина Т.О. Мотивация трудовой деятельности персонала : учеб. пособие / Т.О. Соломанидина, В.Г. Соломанидин. - [2-е изд., перераб. и доп.]. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 312 с. : ил. - Библиогр.: с. 308-310.
18. Тульчинский Г.Л. Бренд-интегрированный менеджмент : каждый сотрудник в ответе за бренд / Григорий Тульчинский, Валерия Терентьева. – М. : Вершина, 2007. - 351 с. : ил. -Библиогр.: с. 247-351 (77 назв.)
19. Чумиков А.Н. Актуальные связи с общественностью: сфера, генезис, технологии, области применения, структуры : учеб.-практ. пособие / А.Н. Чумиков, М.П. Бочаров. – М. : Юрайт : Высш. образование, 2009. - 720 с. : ил. - (Прогрессивный учебник).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]